Злата Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Поиск в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Поиск в помощь! ха-ха... так нечестно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Вы же мне поможете привыкнуться. Конечно! Будешь нам тут ежедневно отчитываться, свои утренние луки (от слова look ) перед выходом из дома показывать. А мы проверим, следуешь ли новым тенденциям стилистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 )) Злата, финальное перед чем? Замужеством? ) Однозначно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 И в розовом пальто))) Наташа, если серьезно, то в магазине бери то же, что и обычно. Ведь в этом и есть суть шоу - выяснить и показать, что не так. Мало выбрать якобы модную шмотку, надо еще уметь ее скомбинировать с остальным и подать правильно себя в ней. Я так понимаю суть передач именно научить этому. Так и незачем из себя что-то строить, бОльшему научат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Наташа, если серьезно, то в магазине бери то же, что и обычно. Ведь в этом и есть суть шоу - выяснить и показать, что не так. Мало выбрать якобы модную шмотку, надо еще уметь ее скомбинировать с остальным и подать правильно себя в ней. Бывает висит какая-то хрень на вешалке. А потом смотришь - она же на манекене. И как-то удачно там примостилась.) Не умничай, завистница. Знаешь, что тебя на это шоу не возьмут. А ей то туда зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Не умничай, завистница. Знаешь, что тебя на это шоу не возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Спасибо мои лапушки! Да, меня согласовали на Модный приговор. В марте - я буду другой! Запомните меня такой какая я есть! В марте - уже будет новая внешность, новая жизнь! Там надо будет платить в налоговую 13 % от стоимости нарядов, стилисты обычно покупают минимум на 130-150, а то и 200 тысяч рублей, по закону, вас предупреждали об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 13 это на зряплату, на подарки 30. вроде 13%, вроде не ошибаюсь, у меня знакомая участвовала в модном приговоре, одели тысяч на 100 (3 года назад), 13500 заплатила в налоговую. может, что не так помню и поняла, то точно не совсем бесплатно там. есть закон "за подарки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 вроде 13%, вроде не ошибаюсь, у меня знакомая участвовала в модном приговоре, одели тысяч на 100 (3 года назад), 13500 заплатила в налоговую. может, что не так помню и поняла, то точно не совсем бесплатно там. есть закон "за подарки". А знакомая после передачи изменилась? Стала все это носить, так же краситься и сохранила прическу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.