Перейти к содержанию

!Хочу попасть на TV!

Злата

Рекомендуемые сообщения

Вы же мне поможете привыкнуться.

Конечно! Будешь нам тут ежедневно отчитываться, свои утренние луки (от слова look ) перед выходом из дома показывать. ;)

А мы проверим, следуешь ли новым тенденциям стилистов.

И в розовом пальто)))

Наташа, если серьезно, то в магазине бери то же, что и обычно. Ведь в этом и есть суть шоу - выяснить и показать, что не так. Мало выбрать якобы модную шмотку, надо еще уметь ее скомбинировать с остальным и подать правильно себя в ней.

Я так понимаю суть передач именно научить этому. Так и незачем из себя что-то строить, бОльшему научат.

Наташа, если серьезно, то в магазине бери то же, что и обычно. Ведь в этом и есть суть шоу - выяснить и показать, что не так. Мало выбрать якобы модную шмотку, надо еще уметь ее скомбинировать с остальным и подать правильно себя в ней.

Бывает висит какая-то хрень на вешалке. А потом смотришь - она же на манекене. И как-то удачно там примостилась.)

Не умничай, завистница. Знаешь, что тебя на это шоу не возьмут.

А ей то туда зачем?)

Спасибо мои лапушки!

Да, меня согласовали на Модный приговор.

В марте - я буду другой! Запомните меня такой какая я есть!

В марте  - уже будет новая внешность, новая жизнь!

Там надо будет платить  в налоговую 13 % от стоимости нарядов, стилисты обычно покупают минимум на 130-150, а то и 200 тысяч рублей, по закону, вас предупреждали об этом?

13 это на зряплату, на подарки 30.

вроде 13%, вроде не ошибаюсь, у меня знакомая участвовала в модном приговоре, одели тысяч на 100 (3 года назад), 13500 заплатила в налоговую.

может, что не так помню и поняла, то точно не совсем  бесплатно там.

есть закон "за подарки".

вроде 13%, вроде не ошибаюсь, у меня знакомая участвовала в модном приговоре, одели тысяч на 100 (3 года назад), 13500 заплатила в налоговую.

может, что не так помню и поняла, то точно не совсем  бесплатно там.

есть закон "за подарки".

А знакомая после передачи изменилась? Стала все это носить, так же краситься и сохранила прическу?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...