Лисичkа Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 , серьезно все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Лен,а ты где звездить будешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Общей сложностью 2,5 часа. Общалась тремя редакторами под запись. обсудили всю жизнь, начиная с рождения, школьные студенческие годы, и рабочую жизнь... Расспросили истца - девчонку позвала которая меня обвинит... потом сняли фото гардероба, меня профиль фас анфас и в неглиже.... и в общем теперь самое страшное - ждать Звонка! Позвонили!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Позвонили!!!! Ого)))Наталья, ну вам прям везет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Злата,УРААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Спасибо мои лапушки! Да, меня согласовали на Модный приговор. В марте - я буду другой! Запомните меня такой какая я есть! В марте - уже будет новая внешность, новая жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Спасибо мои лапушки! Да, меня согласовали на Модный приговор. В марте - я буду другой! Запомните меня такой какая я есть! В марте - уже будет новая внешность, новая жизнь! Очень надеюсь, чтобы хватило терпения привыкнуть к новому образу и продолжать носить то, что подарят и выглядеть так же как на передаче. А то многие опять возвращаются к своему привычному образу жизни, как бы говоря, что это не моё. Удачи! Интересно будет посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Злата, вау! паздры)) по-моему, началась какая-то полоса ТV-везения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Очень надеюсь, чтобы хватило терпения привыкнуть к новому образу и продолжать носить то, что подарят и выглядеть так же как на передаче. А то многие опять возвращаются к своему привычному образу жизни, как бы говоря, что это не моё. Удачи! Интересно будет посмотреть. Вы же мне поможете привыкнуться. Я больше всего боюсь - чтобы из меня какую бы секс-мину замедленного действия не сделали, я этого не перевынесу.... Мне бы что-то нежное, милое и не яркое. А в приговоре, по условиям -я не имею права вообще возразить стилистам. Т.е. чего они со мной захотят, то и будут творить. Так! Надо срочно подготовиться! Есть один из туров - когда с обвинителем пойду в магазин выбирать три комплекта. Что сейчас на пике-писке-вопле моды? не хочется опростоволоситься. Жду последних модных тенденций! @Злата, вау! паздры)) по-моему, началась какая-то полоса ТV-везения)) Так она у меня так и идет! Каждый год.... я попадаю в телевизор! Мой девиз уже - не года без ТВ! Но думаю, что Модный приговор - мое финальное шоу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Так она у меня так и идет! Каждый год.... я попадаю в телевизор! Мой девиз уже - не года без ТВ! а где можно посмотреть все подвиги Геракла портфолио?) список передач со ссылками где-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.