Злата Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Удачи!!! Спасибо! Вот я вернулась! Впечатлений масса! Давненько в Останкино не была. Кризис ощутили и там, сокращение.... Зато внутри все красиво, уютненько. Кафешки разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Спасибо! Вот я вернулась! Впечатлений масса! Давненько в Останкино не была. Кризис ощутили и там, сокращение.... Зато внутри все красиво, уютненько. Кафешки разные... Долго кастинг шел? Что просили делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Долго кастинг шел? Что просили делать? Общей сложностью 2,5 часа. Общалась тремя редакторами под запись. обсудили всю жизнь, начиная с рождения, школьные студенческие годы, и рабочую жизнь... Расспросили истца - девчонку позвала которая меня обвинит... потом сняли фото гардероба, меня профиль фас анфас и в неглиже.... и в общем теперь самое страшное - ждать Звонка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 http://www.1tv.ru/sprojects_video/si5726/p85775/pg1/v413 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @pui, ты это, заходи, если че! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Угу, его тоже переоденем и накрасим.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 мне вчера предложили сюжет с моим участием снять. Это как-то прям неожиданно:-))) я сама никуда не просилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 мне вчера предложили сюжет с моим участием снять. Это как-то прям неожиданно:-))) я сама никуда не просилась а про меня один раз в журнале напечатали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 а про меня один раз в журнале напечатали В каком? О чем?Своим телевизионным прошлым я уже здесь хвасталась;-))) Немцы? Фу на тебя))) иди в свою бочку и подумай над поведением;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 В каком? О чем? Своим телевизионным прошлым я уже здесь хвасталась;-))) "Здоровье школьника". Подружка в редакции работала и собирала мнения мамочек о том, как они приучают детей к чтению. Ну я была одной из интервьюируемых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.