moto_olga Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 И у меня не открывается А вообще можно прийти специально в дурацкой одежде а-ля "не родись красивой"и какой-нибудь нелепой прической. С руками оторвут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Надо все-таки наверное привести еще молодого человека, который бросил. А потом после преобразования, чтобы он вновь влюбился. Я не смотрела конкретно эту, но вроде обычно такой сценарий в похожих передачах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Надо все-таки наверное привести еще молодого человека, который бросил. А потом после преобразования, чтобы он вновь влюбился. Я не смотрела конкретно эту, но вроде обычно такой сценарий в похожих передачах. да.. там в основном на несчастной любви все и построено.... Может им выдать что я хочу сменить пол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 да.. там в основном на несчастной любви все и построено.... Может им выдать что я хочу сменить пол? А если согласятся? [emoji85][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А если согласятся? [emoji85][emoji3] об этом я что-то не подумала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 В общем сходила на кастинг. Осталась неделя - если позвонят - значит я в шоу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А подробнее? Что было? Что ты сказала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Да, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Наташа,обязательно скажи,когда машина выйдет!будем смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 В общем сходила на кастинг. Осталась неделя - если позвонят - значит я в шоу!Так и не позвонили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.