Лисичkа Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ой. Наташа, опасные вопросы задаешь)))И в который раз уже...Еще насколько я помню по той передаче, там надо плакать и рассказать историю про то, как бросил парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 WhiteS в бане, так что обойдется. А я помолчу, а то тут грозились все мои секреты раскрыть.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 WhiteS в бане Да уж.... вот она бы точно посоветовала... Наталья, что менять? Прическу, гардероб мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Да уж.... вот она бы точно посоветовала... Наталья, что менять? Прическу, гардероб мб? Возможно цвет волос.... ну и пару тройку идей по стилю... Надо слезную историю, а у меня на ум ничего не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А как же кошка с бабушкой? Вполне слезная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А как же кошка с бабушкой? Вполне слезная. да... была темка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 напомните историю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 а диван и нестираный свитер?)))) по мне, Наташа, тебя просто нужно косметикой научить пользоваться. потому что быть такой бледной блондинкой от рождения и не краситься, это как-то странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 а диван и нестираный свитер?)))) по мне, Наташа, тебя просто нужно косметикой научить пользоваться. потому что быть такой бледной блондинкой от рождения и не краситься, это как-то странно Я же не такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 у меня картинка не грузится, но как бы там не было. факт. белобрысым нужно краситься, особенно, когда "за"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.