Malishka Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Злата, вы писали что хотите на шоу преображения. 15 января кастинг на шоу Перезагрузка на тнт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Злата, вы писали что хотите на шоу преображения. 15 января кастинг на шоу Перезагрузка на тнт. Хочу.... но на Тнт меня не берут.... формат не их.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Хочу.... но на Тнт меня не берут.... формат не их....Вот гады! А какие им нужные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Может один раз не взяли, а в этот возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Хочу.... но на Тнт меня не берут.... формат не их.... а это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Наталья держит интригу на счет формата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Может один раз не взяли, а в этот возьмут попытка не пытка... в общем - кто завтра со мной пойдет на кастинг? Наталья держит интригу на счет формата Да у меня такой формат, я уже сама заинтригована... С дрожью в теле жду выхода Машины.... Меня то согласовали там по всем параметрам и разом. А рядом стояли - три ФОТО модели, стриптизер, каскадер.... и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Для контраста. извините, не удержалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Для контраста. извините, не удержалась... я на их фоне.... да.... контрастировала.... Еще был испанец, бывший заключенный, студент.... Девченки, надо признать, ооочень красивые, еще в купальничках ходили. Стояла, любовалась их фигурками. Такие ж лапульки. такк.... Перезагрузка... там ж имидж меняют... Ребата, почему мне надо сменить имидж? Что во мне со внешностью не так? Помогите что интересного придумать чтобы завтра рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Что во мне со внешностью не так? ой. Наташа, опасные вопросы задаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.