Chuka Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 дяди пуи и думдумычи хорош скрываться под никами, пора свои тощие и бледные офисные тела прогуливать в суе. Че за дела? стесняетесь встретиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Вам легко в инете уподобиться мнению таких же анонимусов? Может Вы зададите мне свои вопросы лично и в лицо? Не боитесь? вам это, не понравится - уверяю вас не вопрос - но беспокоюсь за вашу психику.... и да - я тут далеко не анонимус(слово какое вредное) все кто желал и был в адеквате увиделись - даже Ириша.....(Ириша - это не оскорбление, а констатация факта) Танцуй Россияи плач Европа, а у меня самая красивая опа! после палаток майдана? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 какая-то скука( майданы, анальные дыры...((( Блин, сообщения ольгинских "мачо" туповаты и бледноваты и ...давайте после поговорим. реально - скучняк! ПС. Ченить придумаете поинтереснее - пишите., с удовольствием пообщаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ну и где модератор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Завтра забаню Шоу рыжего клоуна, ещё и "Небыдла", тоже бывает интересным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А так, уверена, шоу должно получиться интересным. на кастинг прийдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 на кастинг прийдешь? В этом году точно нет.... А вот в следующем, все может быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 В этом году точно нет.... А вот в следующем, все может быть! я после 35-и не принимаю(в шоу) я после 35-и не принимаю(в шоу) ой!?! не заметил - вы в профиле помолодели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Завтра забаню Шоу рыжего клоуна, ещё и "Небыдла", тоже бывает интересным а ты сидишь такой на вершине горы,красивый и одинокий)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 а ты сидишь такой на вершине горы,красивый и одинокий))))Like a Buddha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.