Перейти к содержанию

!Хочу попасть на TV!

Злата

Рекомендуемые сообщения

Вот еще раз ссылочка:

http://www.youtube.com/watch?v=lZoj2kn-Czg...be_gdata_player

Эх, а завтра снова на съемки)))

А в чем на этот раз участвуете???

Я к вам хочууу!!!!

• 2 недели спустя...

Друзья, баян не мой. Поэтому прошу Вас абсолютно все вопросы по участию адресовать редактору Лиде по телефону 8-916-166-57-59 или адресу fed04@yandex.ru

Приглашаем Вас принять участие в дизайнерском проекте на телеканале Россия "С новым домом" по темам:

1. Герои, которые купили квартиру в кредит и у них не получится в

ближайшее время поехать в отпуск, а они хотят ощутить атмосферу

отдыха в квартире.

2. Героиня, которая отправилась в отпуск в жаркие страны (Турция,

Египет) и влюбилась в иностранца, приехала домой беременная. Муж ее бросил, а иностранец остался за рубежом и к себе не зовет.

3. Дети близнецы 6-13 лет.

4. Герои, которые хотят обои в полоску, но бояться переборщить с

полосками.

5. Герои, которые хотят сделать интерьер в африканском стиле: муж с зеброй, а жена – с тигром – не могут определиться.

6. Семья (с историей), где муж очень любит рыбалку и уехал на нее, а жена делает ему сюрприз.

7. Семья, где муж охотник.

8. Семья грибников, которые каждое лето ходят по грибы, знают виды грибов и разбираются в них.

9. Герои, которые любят «закатывать» овощи и фрукты на зиму и у них есть дачный погреб.

10. Городские жители, которые раньше ходили за грибами, но времени на это у них сейчас нет.

11. Герои, которые переборщили с декором в спальне

Всем участникам подарки, дизайнерские штучки и прочие приятные вещи.

Присылайте свои истории на fed04@yandex.ru, обязательно указывайте контакты. Также вы можете связаться с нами по телефону 8-916-166-57-59 редактор программы Лидия

Леш, классно получилось!

Куда на сей раз пойдете сниматься?

К сожалению, не сложилось. На "с новым домом" должен был пойти. Но приболел неожиданно киндер, жена не смогла. Получилось, конечн, не удобно((( сорвали людям съемку.

Я отказываюсь верить, что вы совсем не умеете (или не умели, раз вас теперь научили :D ) готовить B)

Честно говоря- очень НЕ люблю готовить :o

хотела посмотреть, а пишет открытие ссылки через 1 час :o

Открылось наконец-то B)

Наталья, ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но в жизни вы выглядите гораздо моложе.

Так оно и есть - мне образ актрисы 20-х годов делали..... наверно 20-х рождения

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...