alox Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а у меня не открывается ссылочка Вот еще раз ссылочка: http://www.youtube.com/watch?v=lZoj2kn-Czg...be_gdata_player Эх, а завтра снова на съемки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Вот еще раз ссылочка:http://www.youtube.com/watch?v=lZoj2kn-Czg...be_gdata_player Эх, а завтра снова на съемки))) А в чем на этот раз участвуете??? Я к вам хочууу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я отказываюсь верить, что вы совсем не умеете (или не умели, раз вас теперь научили ) готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Леш, классно получилось! Куда на сей раз пойдете сниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Друзья, баян не мой. Поэтому прошу Вас абсолютно все вопросы по участию адресовать редактору Лиде по телефону 8-916-166-57-59 или адресу fed04@yandex.ru Приглашаем Вас принять участие в дизайнерском проекте на телеканале Россия "С новым домом" по темам: 1. Герои, которые купили квартиру в кредит и у них не получится в ближайшее время поехать в отпуск, а они хотят ощутить атмосферу отдыха в квартире. 2. Героиня, которая отправилась в отпуск в жаркие страны (Турция, Египет) и влюбилась в иностранца, приехала домой беременная. Муж ее бросил, а иностранец остался за рубежом и к себе не зовет. 3. Дети близнецы 6-13 лет. 4. Герои, которые хотят обои в полоску, но бояться переборщить с полосками. 5. Герои, которые хотят сделать интерьер в африканском стиле: муж с зеброй, а жена – с тигром – не могут определиться. 6. Семья (с историей), где муж очень любит рыбалку и уехал на нее, а жена делает ему сюрприз. 7. Семья, где муж охотник. 8. Семья грибников, которые каждое лето ходят по грибы, знают виды грибов и разбираются в них. 9. Герои, которые любят «закатывать» овощи и фрукты на зиму и у них есть дачный погреб. 10. Городские жители, которые раньше ходили за грибами, но времени на это у них сейчас нет. 11. Герои, которые переборщили с декором в спальне Всем участникам подарки, дизайнерские штучки и прочие приятные вещи. Присылайте свои истории на fed04@yandex.ru, обязательно указывайте контакты. Также вы можете связаться с нами по телефону 8-916-166-57-59 редактор программы Лидия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Мои "пять минут" славы (внимание - ссылка действительна в течение недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 хотела посмотреть, а пишет открытие ссылки через 1 час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Леш, классно получилось! Куда на сей раз пойдете сниматься? К сожалению, не сложилось. На "с новым домом" должен был пойти. Но приболел неожиданно киндер, жена не смогла. Получилось, конечн, не удобно((( сорвали людям съемку. Я отказываюсь верить, что вы совсем не умеете (или не умели, раз вас теперь научили ) готовить Честно говоря- очень НЕ люблю готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 хотела посмотреть, а пишет открытие ссылки через 1 час Открылось наконец-то Наталья, ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но в жизни вы выглядите гораздо моложе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Так оно и есть - мне образ актрисы 20-х годов делали..... наверно 20-х рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.