Злата Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Помню с детства мечтала участвовать в программе "Звоздный час", потом в "Поле чудес"... А вы? Хотели бы поучаствовать в игровом шоу? Вот небольшой перечень программ, где объявлен кастинг: Самый умный Что? Где? Когда? Интуиция Один против всех Смех без правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 неее... не хочу экран прибавляет 5 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 неее... не хочу экран прибавляет 5 кг тебе не грозит Помню с детства мечтала участвовать в программе "Звоздный час", потом в "Поле чудес"...А вы? Хотели бы поучаствовать в игровом шоу? Вот небольшой перечень программ, где объявлен кастинг: Самый умный Что? Где? Когда? Интуиция Один против всех Смех без правил хочешь славы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Славы не славы , но в жизни надо попробывать как можно больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 стремные какие-то эти ссыллки. зашел для интереса на одну из них (ТВЦ)- так там- и зарегестрируйся и точный адрес напиши и паспортные данные все и где и кем работаешь... бред какой-то. странно, как ещё номера кредиток с пин-кодами не запросили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Наталь, на самом деле "зрителей" там точно дефицит. мне знакомые сколько раз предлагали, я отказываюсь. если еще раз предложат - я тебе сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Наталь, на самом деле "зрителей" там точно дефицит.мне знакомые сколько раз предлагали, я отказываюсь. если еще раз предложат - я тебе сообщу на какие программы предлагали? А то на некоторые и идти не захочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 так ты хочешь зрителем или участником?Я по первому посту поняла, что желаешь первую роль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 на какие программы предлагали?А то на некоторые и идти не захочется ой не помню уже точно.. точно предлагали "Что хочет женщина" и "Пусть говорят" что-то еще было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 так ты хочешь зрителем или участником?Я по первому посту поняла, что желаешь первую роль И туда и туда, мне интересно понаблюдать весь процесс "из нутри". Вот я была на съемках "С легким паром" и "Русское лото" . Русское лото - идет в ЗАПИСИ! А говорят что прямой эфир..... :angry: стремные какие-то эти ссыллки. зашел для интереса на одну из них (ТВЦ)- так там- и зарегестрируйся и точный адрес напиши и паспортные данные все и где и кем работаешь... бред какой-то. странно, как ещё номера кредиток с пин-кодами не запросили.. ссылки нормальные просто анкеты - трудные для заполнения. Паспортные данные можно и не писать - никто же не заставляет. ой не помню уже точно..точно предлагали "Что хочет женщина" и "Пусть говорят" что-то еще было.. вот на "Пусть говорят" - меня ни за какие коврижки не затянешь ..... не нравится мне эта программа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.