SET Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Вот, на 60см отлично ловится - http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=4114.0да я знаю,спутник мощный достаточно. Но боюсь запаса на плохую погоду не будет,так то и хот бёрд на 60 ловится вполне прилично)) Теперь уже летом попробую,сейчас дачный сезон кончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Оказалось RTG и RTG HD - 2 разных канала с разной сеткой передач. Такое сплошь и рядом, даже 1й и 2й канал HD и SD версии немного разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 С 10:10 утра 11 декабря 2013 года в столице началось эфирное вещание пакета цифровых телеканалов РТРС-2 (второго мультиплекса). Цифровой передатчик транслирует сигнал на Москву и Московскую область на 24 ТВК в стандарте DVB-T2. В составе пакета – 9 телеканалов: Рен-ТВ, «Спас», СТС, «Домашний», НТВ+ Спорт Плюс, Звезда, Мир, ТНТ, Муз ТВ. Десятый канал будет добавлен в пакет после завершения конкурса (18 декабря). На право занять позицию в пакете претендуют ТВ-3 и «Дождь». (ТВ3 победило Дождь, он же опозиционный канал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Прочитал всё в теме и с удивлением обнаружил, что тут никто про НетБайНет (NBN) не пишет. А чем он плох? Одна знакомая подключила и радуется качеству и количеству. И кабель тянуть дополнительный не надо, если Инет уже от них имеется. Я пока сходил, заявление на отключку от Электрона написал, и уже месяца 3 сижу без телека и строки "антенна" в квитанции от ГСЭ. И с кучей свободного времени и непромытыми мозгами. Но идея подключиться к NBN все еще не умерла. Так чем же он плох? Поругайте пожалуйста, а то не пишет никто, как будто их ТВ - ваще полный отстой. И стоит ТВ от NBN получается что (499-450)+99=148 руб за 111 каналов. (цена пакета ИнетиТВ - цена чисто Инета + цена аренды приставки). Сравнимо с 35 каналами Электрона за 115 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Пор НБН: http://www.olgino.info/forum/topic/4713-netbainet-netbainet-intratelekom-kak-rabotae/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Списки каналов по пакетам в общем-то получше чем совсем чуть от Электрона. И даже есть бесплатный пакет из 8 каналов. Пор НБН: http://www.olgino.info/forum/topic/4713-netbainet-netbainet-intratelekom-kak-rabotae/ И про их ТВ тоже там же? Неужто все полтораста страниц прочесывать? А я думал, что сюда ближе Вроде тут обсуждают именно как подключить ТВ-антенну и что потом получишь через нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 "Подключил спутниковую тарелку. Теперь смотреть нечего стало больше на 55 каналов." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Списки каналов по пакетам в общем-то получше чем совсем чуть от Электрона. И даже есть бесплатный пакет из 8 каналов. И про их ТВ тоже там же? Неужто все полтораста страниц прочесывать? А я думал, что сюда ближе Вроде тут обсуждают именно как подключить ТВ-антенну и что потом получишь через нее Обсуждайте где удобнее, я просто для информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Обсуждайте где удобнее, я просто для информации. Спасибо Я и правда пролистал в сторону начала с конца страниц 15 и ТВ там ни разу не нашел. Там чиста Инет ругают. А я бы послушал про качество и количество телевидения от NBN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 "Подключил спутниковую тарелку. Теперь смотреть нечего стало больше на 55 каналов." такой спутник еще поискать надо, что бы всего 55 было. обычно тв-мусор исчисляется сотнями. у меня с 2х тарелок всего 24 канала в списке фаворитов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.