rus Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А почему агония-то? p.s. C удивлением нашел RTG среди открытых каналов в обычном пакете Электрона, так что пока тарелка не актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А почему агония-то? p.s. C удивлением нашел RTG среди открытых каналов в обычном пакете Электрона, так что пока тарелка не актуальна потому что они достали всех с кидками насчет обрудования и ценой этого обрудования и его надежностью. вот опять, хочешь смотреть - покупай новое. а не рекомендуемое нельзя. и держались они только за счет абонентки 700-900р в год. сейчас у нтв+ не дороже, а то и дешевле, смотря что хочешь, есть модуль для современных телевизоров, ресивер и не нужен. ответы на снижение цен у нтв до 29р в месяц просто поражают, наверное мы ничего не понимаем в маркетинге: 1. запустить "премиальный" пакет кино за 5400р в год и показывать там то, что у нтв+ уже прошло в обычном пакете. 2. придумать золотую карту - все каналы и вип обслуживание за 10000р в год 3. вроде бы будет модуль для телеков опять (он был и его владельцев кинули, отключили), но только с золотой картой в комплекте 4. премиальный музыкальный пакет, тоже нафиг никому не нужный. 5. вот и отключили владельцам старых приемников почти все каналы, кроме центральных, видимо на этом не остановятся и им придется эти железки с себесом в 30баксов, но впаренные триколором по 5-7тыр просто выкинуть. вообщем остались телекарта для деревни и нтв+ для остальных, если речь идет об официальном просмотре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Дааа. я вот тоже теперь в растерянности что смотреть на даче,телекарта (континент) конечно хорошо, но антенна 90 см напрягает,да и спутник низко висит,скорее всего деревья не позволят. Из самого адекватного теперь это наверное нтв+... Но тоже бесить что сделали модули CI+ с полной привязкой,у меня два ресивера доктор HD,жалко выкидывать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Дааа. я вот тоже теперь в растерянности что смотреть на даче,телекарта (континент) конечно хорошо, но антенна 90 см напрягает,да и спутник низко висит,скорее всего деревья не позволят. Из самого адекватного теперь это наверное нтв+... Но тоже бесить что сделали модули CI+ с полной привязкой,у меня два ресивера доктор HD,жалко выкидывать(((( ну пока можно не выкидывать, нтв+ чего то тянет. или продать и купить скайвеи, для которых есть прошивка с CI+ деревья - может быть, но антенны и 80см хватит вроде, сам еще не пробовал. новые новости: начали пропадать и мпег2 каналы триколора, а это значит очередной мегакидок владельцев старого официального оборудования - его точно только выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ну пока можно не выкидывать, нтв+ чего то тянет. или продать и купить скайвеи, для которых есть прошивка с CI+ деревья - может быть, но антенны и 80см хватит вроде, сам еще не пробовал. новые новости: начали пропадать и мпег2 каналы триколора, а это значит очередной мегакидок владельцев старого официального оборудования - его точно только выкинуть. Да я всё жду прошивку на доктор свой под CI+,думаю что это вопрос времени. Тогда куплю модуль за 3200 и все. проблем не будет) Да посути что 90 что 80 одна фигня,просто на даче валяется 4 антенна 60 см и одна на 90)) А что именно отвалилось на мпег-2 и на каких ресиверах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Да я всё жду прошивку на доктор свой под CI+,думаю что это вопрос времени. Тогда куплю модуль за 3200 и все. проблем не будет) Да посути что 90 что 80 одна фигня,просто на даче валяется 4 антенна 60 см и одна на 90)) А что именно отвалилось на мпег-2 и на каких ресиверах? не будет CI+ под старые ресиверы, эта лицензия стоит денег и еще придирчиво кому попало её не дают, смотрять кто есть кто. если фирма делала только пиратские ресиверы, не дадут, да и не захочет она. скайвеям и опенбоксам повезло просто, что железо тоже самое, что на немецких октагонах, от них прошивка ставится. на 12303 отвалились каналы на всех не официалах, на картах в модулях и на некоторых официальных, даже обновленных последней версией ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ну понятно. Просто тогда какой смысл покупать скайвей с модулем за 3200 когда дешевле тогда уж выйдет ресивер нтв+ купить с картой типа хумакса. У меня несколько модулей есть триколоровских. На них частота 12303 работает. пока все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ну понятно. Просто тогда какой смысл покупать скайвей с модулем за 3200 когда дешевле тогда уж выйдет ресивер нтв+ купить с картой типа хумакса. У меня несколько модулей есть триколоровских. На них частота 12303 работает. пока все норм. нет конечно смысла, лучше телек купить с dvb-s2, просто кому то повезло, что есть такая возможность, просто перепрошить, когда все кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Дааа. я вот тоже теперь в растерянности что смотреть на даче,телекарта (континент) конечно хорошо, но антенна 90 см напрягает,да и спутник низко висит,скорее всего деревья не позволят.Вот, на 60см отлично ловится - http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=4114.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.