rus Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Вот сейчас заработало. Поиск нашел каналы на других частотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Эти ублюдки половина каналов в ПАЛ а половина на СЕКАМ. Я на АВТО только смог 30 каналов найти. А когда ставил регион Россия, то меньше половины искал. Цифровые отвалились все, работают только аналоговые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Переключил ТВ в регион 'Западная Европа', автопоиск сразу все нашел. Пепец кони в Электроне, пишут на форуме своем 'у всех все работает' , ищите сами... у меня в настройках западной европы нет, есть восточная европа или отдельные страны западной. поставил на удачу Германию. нашёл 32 канала но 11-й и 31-й по счёту передают помехи, по 13-му пустой экран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Вчера прошелся по цифровым и обнаружил что есть несколько не шипованных каналов (включая россию hd) а есть ли список не шифрованной цифры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Кто интересно настраивает сетку каналов в Электроне? После очередного сбоя каналов стала я просматривать что появилось. Вчера стала щелкать, по какому-то кабельному каналу в 19,30 вчера шел фильм порнушный. Я от детей его закрыла, но это же городская сетка вещания, кто её составляет? Так же два подряд канала - это магазины на диване. Зачем лабуду всякую в эфир пускать, заполнить его нечем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Кто интересно настраивает сетку каналов в Электроне? После очередного сбоя каналов стала я просматривать что появилось. Вчера стала щелкать, по какому-то кабельному каналу в 19,30 вчера шел фильм порнушный. Я от детей его закрыла, но это же городская сетка вещания, кто её составляет? Так же два подряд канала - это магазины на диване. Зачем лабуду всякую в эфир пускать, заполнить его нечем? Что за канал то хоть скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Я подозревала этот вопрос . Не помню точно, у меня появился на кнопке, я телек сама не перенастраивала. Что-то типа "1000...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Люди, скажите пожалуйста, где найти частного мастера что бы подключть телевизионный кабель от щитка и сколько сейчас примерно стОит сия услуга?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Люди, скажите пожалуйста, где найти частного мастера что бы подключть телевизионный кабель от щитка и сколько сейчас примерно стОит сия услуга?? Зависит от того, куда и через что тянуть кабель. Онлайн никто не скажет, вызывайте мастера он оценит объем работы и назовет цену. Вот например: http://www.olgino.info/forum/topic/23367-%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BA-%D0%BA-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BC-%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%BC/page-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 rus, спасибо большое! Я хотела от щитка протянуть в квартиру. До сей поры пользовались только инетом от Электрона, но сейчас подумала что надо и телек подвести.. Может там ничего сложного и можно самой все это подсоединить, как думаете? и еще, какой кабель покупать? P.S. Созвонилась, все узнала)) Еще раз, огромное спасибо rus!!!! С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.