iriha Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 сейчас у кого-нибудь телевизор не работает как у меня? это что-то с моей антенной или по дому или по району? у меня на всех каналах просто рябь. в электрон не дозвонюсь- занято. и у нас не работает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 дозвонилась до интернетподдержки- сказали, что перенастраивали частоты на Тв- вкючите автонастройку. -но у меня не настроилось ничего. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isatinik Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 сейчас у кого-нибудь телевизор не работает как у меня? это что-то с моей антенной или по дому или по району? у меня на всех каналах просто рябь. в электрон не дозвонюсь- занято. У НАс на Граничной 18 тоже не работает, не знаем что случилось, вроде все шнуры и антена на месте) Электрон вроде до 6 или 7 работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV32 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Говорят на Электроне авария?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmlil Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Главная 1 - ничего вообще не показывает. Отключилось все около 18 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Авто настройка не помогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 У НАс на Граничной 18 тоже не работает, не знаем что случилось, вроде все шнуры и антена на месте) Электрон вроде до 6 или 7 работает пусть работают, пока нам телевизЕры не сделают!!! нехорошие люди! надеюсь до моего сериала ДЕФФЧОНКИ все сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Причем ни цифра не работает, ни обычная антена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Не работает со вчерашнего вечера с 22-00 Утром перенастроил каналы. Хватило на 3 часа. Потом опять часа 4 не было и к вечеру час поработал и всё кирдык. До электрона не дозвониться. Офигели ваще. Я так думаю откажусь ка я платить им. Напишу заяву в УК чтоб счета мне не выставляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Переключил ТВ в регион 'Западная Европа', автопоиск сразу все нашел. Пепец кони в Электроне, пишут на форуме своем 'у всех все работает' , ищите сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.