Shurman Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а чего им платить за то очень посредственное качество? + постоянно меняют частоту каналов (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну за услугу можно платить (если устраивает), или не пользоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а если услуга не надлежащего качества? Разве за нее надо платить? (это я теоретически) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Не пользуйся раз не нравится. Или заплати и добивайся качества за свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюнька Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 неужто все так плохо? я про качество их услуг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 нормальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Не пользуйся раз не нравится. Или заплати и добивайся качества за свои деньги. Совершенно верно. Если хоть раз сделать заявку то придет мастер и разберется,если не разберется то можно придти и пожаловаться директору. Вмиг все сделают) Если конечно не у вас в квартире проблема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 скажу про соседа, я у него не однажды за рюмкой чая "смотрел" тв от электрона. Качество сигнала не идеальное, присутствует снежок и по некоторым каналам видны гармоники. Он вызывал мастера из электрона. Тот пришел, покавырялся у него в ТВ и кабелях и сказал примерно следующее: "а чего вы хотите от аналогового телевидения. Подключайте себе цифровое - и будет счастье и будет качество!". Сосед повелся. Потом мягко говоря сильно радовался от цифрового качества. Да качество изменилось, только в худшую сторону. Плюнул он на электрон и поставил себе тарелку. Более я от него не слышал что у него качество тв плохое Телевизор у него: дай бог каждому себе такой дома поставить Это я к тому что как добиться качества? заменить все передающее оборудование у электрона? Или можно договориться с директором что к тебе персональную линию тянут потом после всех жалоб на качество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 скажу про соседа, я у него не однажды за рюмкой чая "смотрел" тв от электрона. Качество сигнала не идеальное, присутствует снежок и по некоторым каналам видны гармоники. Он вызывал мастера из электрона. Тот пришел, покавырялся у него в ТВ и кабелях и сказал примерно следующее: "а чего вы хотите от аналогового телевидения. Подключайте себе цифровое - и будет счастье и будет качество!". Сосед повелся. Потом мягко говоря сильно радовался от цифрового качества. Да качество изменилось, только в худшую сторону. Плюнул он на электрон и поставил себе тарелку. Более я от него не слышал что у него качество тв плохое Телевизор у него: дай бог каждому себе такой дома поставить Это я к тому что как добиться качества? заменить все передающее оборудование у электрона? Или можно договориться с директором что к тебе персональную линию тянут потом после всех жалоб на качество? Зачем? Если проблема в стояке то его полностью заменят. Ну а если дома то уж сами меняйте. В любом случае нужно точно знать. У меня в доме и то и то давным давно заменено. Проблем не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 сейчас у кого-нибудь телевизор не работает как у меня? это что-то с моей антенной или по дому или по району? у меня на всех каналах просто рябь. в электрон не дозвонюсь- занято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.