Странник Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ну за лежачих полицейских тоже повоевать придется,на одного сторонника,найдется пара противников,берегущих подвеску своих машин,так что воевать придется на 2 фронта если мне не изменяет память здесь на форуме уже были подобные баталии. Пы.Сы. Я за лежачии полицейские и за частный сектор пешеходам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ну за лежачих полицейских тоже повоевать придется,на одного сторонника,найдется пара противников,берегущих подвеску своих машин,так что воевать придется на 2 фронта если мне не изменяет память здесь на форуме уже были подобные баталии.Пы.Сы. Я за лежачии полицейские и за частный сектор пешеходам... Ух молодца! В частном секторе под окнами ездить нельзя а у нас под окнами можно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Москвич,а что предлагаете и новую дорогу пешеходной зоной сделать???Или частный сектор заасфальтировать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Не вижу разницы... что сейчас под нашими окнами 26-го дома машины ездят, что по новой дороге также будут ездить. Парочка лежачих и никаких проблем. И вообще, не так уж и много машин ездит к новым домам. И причем здесь частный сектор, если для подъезда к нему есть уже дорога, по которой даже автобус ходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Как причем частный сектор,с одной стороны все таки есть смысл его заасфальтировать,и вместо того чтобы вечерком пешком гулять по пыльным дорогам,можно будет тряхнуть стариной,прикупить байк и нарезать круги перед сном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Как причем частный сектор,с одной стороны все таки есть смысл его заасфальтировать,и вместо того чтобы вечерком пешком гулять по пыльным дорогам,можно будет тряхнуть стариной,прикупить байк и нарезать круги перед сном ЧТООО?? Это перел чьим окном вы собрались круги нарезать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Леночка,я про байк говорил,а не про вертолет,так что не перед,а под окном...И всетаки я предпочитаю пешие прогулки по зеленым аллеям...Но как говорится на безрыбье и рак,лучше колбасы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Странник, а вы знаете какая у нас в районе акустика хорошая? И ваш байк будет далеко слышно..безобразие, никакого покою нет...и т.д. и т.п. и прочее бу-бу-бу А вообще, пока только грязь развели...пешеходам быстро построили, а на большой дороге энтузиазизьм угас)))))))))) Изменено 7 августа, 2008 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Странник, а вы знаете какая у нас в районе акустика хорошая? И ваш байк будет далеко слышно..безобразие, никакого покою нет...и т.д. и т.п. и прочее бу-бу-бу А вообще, пока только грязь развели...пешеходам быстро построили, а на большой дороге энтузиазизьм угас)))))))))) и это хорошо, что угас - может и останется только пешеходная дорожка. и "летать никто не будет"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ну Странник, ну приколист Как легко бедных ольгинцев разводит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.