MMU Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 1800 за два двухкамерника. Для справки- окна в наших домах изначально стоят хорошие, но неотрегулированные вусмерть. А как из регулировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 В окнах, стоящих в наших домах проблема не только в однокамерном стеклопакете, а в окнах в принципе, потому как они мягко сказать не очень хорошие, из наших дуло, так мы поменяли на новые, а касательно замены стеклопакета с однокамерного на двухкамерный можно, но лучше менять окно целиком Из наших не дует вообще. Единственный недостаток - однокамерный стеклопакет, отсюда внизу стекла конденсат зимой... Менять окна целиком не хочу, т.к. откосы уже облицованы. 1800 за два двухкамерника. Для справки- окна в наших домах изначально стоят хорошие, но неотрегулированные вусмерть. Может вопрос глупый но 1800 чего ? С установкой? И надо ли снимать рамы для замены стеклопакетов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Не, 1800 -это две стекляшки. Установка самого пакета в раму (да, ее надо снимать), его герметизация и установка обратно у меня заняло часа 3, не более, из них два я ждал, пока засохнет герметик. Да, и самое главное- прежний штапик уже непригоден для использования будет, лучше купить т.н. раскладку "Угол-сектор"-тот же штапик, только узкий и красивый (ширина ее обусловлена свободным местом по раме после установки пакета ) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Не, 1800 -это две стекляшки. Установка самого пакета в раму (да, ее надо снимать), его герметизация и установка обратно у меня заняло часа 3, не более, из них два я ждал, пока засохнет герметик. Да, и самое главное- прежний штапик уже непригоден для использования будет, лучше купить т.н. раскладку "Угол-сектор"-тот же штапик, только узкий и красивый (ширина ее обусловлена свободным местом по раме после установки пакета ) . 1800 рублей? Если да, то где точно заказывали? Спасибо огромное за инфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 На Маяковской, в том же здании, что и Интрателеком (14 , кажется), если стоять лицом ко входу-левое крыло, четвертый этаж. Там есть фирма по изготовлению именно пакетов ("Тора" ? "Тера" ? - не помню). Работают только по безналу, ККМ отсутствует.Приходите к ним, даете размер, они выставляют счет, оплачиваете, сообщаете им об оплате, они делают , приходите к ним, они дают бумажку на вывоз, вывозите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 И в продолжении темы, подскажите, пожалуйста, где можно заказать обычные деревянные рамы с окнами одинарные или двойные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.