slacker Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Посоветуйте, где заказать изготовление и установку деревянных стеклопакетов. Спасибо. Изменено 18 июля, 2008 пользователем slacker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 В Копейке на втором этаже есть такие. Или езжайте на 338 автобусе до ДОЗа они их там делают. И отдел продаж там же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натаха Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 скажите пожалуйста. если в новостройке стоят уже стеклопакеты от строителей и я решила поменять на другие(цвет другой , форточки поставитьи тд) разрешение не надо. не будет в дальнейшем проблем , если захочу продать кв. с новыми стеклапокетами. я слышала что пакетники если меняешь и они отличаются от тех что поставили строители -необходимо разрешение. кто знает или что-то слышал так ли это.спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PromAlp Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Разрешение нужно. Однако на это все кладут. Я думаю, что проблем при продаже не возникнет. С БТИ такой вопрос будет стоить очень недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Кому нужны деревянные евроокна или пластиковые, могу поспособствовать, мы с мужем как раз окошками занимаемся. Обращайтесь если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Кому нужны деревянные евроокна или пластиковые, могу поспособствовать, мы с мужем как раз окошками занимаемся. Обращайтесь если что У нас в ГМС деревянные рамы с однокамерными стеклопакетами. Можно ли заменить эти стеклопакеты на двухкамерные , не меняя самого окна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Можно, я уже сделал. Пакеты заказывал на Маяковского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Можно, я уже сделал. Пакеты заказывал на Маяковского. А цена вопроса? не дешевле новые поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 В окнах, стоящих в наших домах проблема не только в однокамерном стеклопакете, а в окнах в принципе, потому как они мягко сказать не очень хорошие, из наших дуло, так мы поменяли на новые, а касательно замены стеклопакета с однокамерного на двухкамерный можно, но лучше менять окно целиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 1800 за два двухкамерника. Для справки- окна в наших домах изначально стоят хорошие, но неотрегулированные вусмерть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.