Alexis Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Рабочие делают ремонт, в том числе под ключ. Нам сделали балкон - отлично! У соседей отделывали квартиру. Очень аккуратно и качественно. 8-926-341-02-63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Рабочие делают ремонт, в том числе под ключ. Нам сделали балкон - отлично! У соседей отделывали квартиру. Очень аккуратно и качественно. 8-926-341-02-63 Сколько берут?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Сколько берут?? Я договаривалась "по соседски", они живут сейчас в той квартире, что ремонтировали. Но делают реально хорошо. Лучше интересоваться у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Я договаривалась "по соседски", они живут сейчас в той квартире, что ремонтировали. Но делают реально хорошо. Лучше интересоваться у них. А как вам балкон сделали можно посмотреть? Хотя бы на фотках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 На моем балконе штукатурка и покраска. Мне кажется это не очень будет интересно на фотках. Даю фотки, какие нашлись с ремонта у них. Люди очень старательные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Ищут работу опять. Делают старательно и качественно. В связи с кризисом готовы договариваться. 8-926-929-95-71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.