ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 К сожалению, ничего особо путного не выйдет - ибо самым ярким тому доказательством стала судьба долго сопротивлявшегося, и затем самым естественным образом отмершего чата ольгино.инфо. Флудить флудерам по кайфу именно в полезных темах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Не согласен, чат жил... И я подыскиваю сейчас новый. Чат будет жить :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poval Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 он только зарождается!!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) дабы не лезть в чужие гостинные и темы про кризис, предлагаю пофлудить сегодня здесь =))))))))))))))) Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Блин, вот меня перемкнуло-то ! Не обратила внимание, что тема была создана давно, начала читать сначала и тут вижу на первой странице такой же как у меня авик и такую же как у меня линейку. Так, думаю, щас буду жаловаться. А потом еще и увидела, что ник такой же :rolleyes: Мне поплохело: не иначе как кто-то вскрыл мой акаунт и от моего имени постит Потом же увидела дату и успокоилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 =) Можно создать новую тему, предлагайте варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.