JKLNet Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Пойди туда, не знаю куда. Принеси то, не знаю что. Может вообще надо систему документооборота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Wiki надо, точно говорю. Чтобы каждый мог быстро вываливать свои знания и подправлять чужие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Б.З. , куда НАШИ программисты писали бы то, что он делают по проекту. В примитивном виде - ексель, как уже было описано. Хотите карасиво - разверните шарепоинт и в нем приварганьте и каждому проекту сделайте там по кабинету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Пойди туда, не знаю куда.Принеси то, не знаю что. Может вообще надо систему документооборота? +1 я вот скачал General Knowledge Base 2.4 - программер посмотрел - говорит вроде подходит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Wiki надо, точно говорю. Чтобы каждый мог быстро вываливать свои знания и подправлять чужие. точно надо wiki- но настроить её у программера не получилось (это же в IIS делается?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.