ВанCone Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 сабж. хотя бы название. что это такое - база знаний - не спрашивайте - сам не знаю. гугл, яндекс, рамлер и т.д. - не рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 сабж. хотя бы название. что это такое - база знаний - не спрашивайте - сам не знаю. гугл, яндекс, рамлер и т.д. - не рулит Рулит Википедия База знаний, БЗ (англ. Knowledge base, KB) — это особого рода база данных, разработанная для управления знаниями (метаданными), то есть сбором, хранением, поиском и выдачей знаний. Раздел искусственного интеллекта, изучающий базы знаний и методы работы со знаниями, называется инженерией знаний.Наиболее важный параметр БЗ — качество содержащихся знаний. Лучшие БЗ включают самую релевантную и свежую информацию, имеют совершенные системы поиска информации и тщательно продуманную структуру и формат знаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 угу. вот эту самую Б.З. и надо найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 угу. вот эту самую Б.З. и надо найти. MSDN например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 MSDN например Б.З. , куда НАШИ программисты писали бы то, что он делают по проекту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 гугл, яндекс, рамлер и т.д. - не рулит Не знаю, для меня гугл очень даже рулит. Б.З. , куда НАШИ программисты писали бы то, что он делают по проекту. wiki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Б.З. , куда НАШИ программисты писали бы то, что он делают по проекту. Так может это не Б.З.? Я думаю, что речь идёт о системе управления проектами / версиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Так может это не Б.З.? Я думаю, что речь идёт о системе управления проектами / версиями. Начальника мана выразился именно база знаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Начальника мана выразился именно база знаний. У нас например базой знаний является файл Excel, куда заносятся решения часто возникающих проблем, а также описано где лежат инструкции по используемому ПО. Ну и координаты специалистов, отвечающих за работу этого ПО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Начальника мана выразился именно база знаний. Так выяснить нужно что требуется то конкретно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.