waldех Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Руслан, создай, плиз, мой раздел- уже надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Руслан, создай, плиз, мой раздел- уже надо . я за него - http://www.olgino.net/ipb/index.php?showforum=114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Повторяю просьбу - удалите мой раздел за ненадобностью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Есть желание помочь своему другу в раскрутке его авторского талланта - песни под гитару (стихи свои) Будет ссылка на один сайтов fm радио, где каждый сможет высказаться о его, и не только, творчестве. Также возможно общение в рамках форума. Возможно ли открыть для этого мой раздел на форуме? или постить в "увлечения"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Пока создай тему в "Увлечениях", а потом если надо будет раздел сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Руслан, я а тоже себе раздел хочу... :rolleyes: Я уже почти доросла до 1000 сообщений. Сделай, пожалуйста, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8911 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Незнала куда написать мне нужно кое что продать фото вставить неумею ! Могу отдать Толовский фотик детский от 1 года до 3 лет за спасибо могу пивом ? Нужно прийти Граничная 14 и сфотографировать 3 вещи на ваш фотик и дать обьявление в Ольгино у меня с компа ! ну недружим мы с компом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Незнала куда написать мне нужно кое что продать фото вставить неумею ! Могу отдать Толовский фотик детский от 1 года до 3 лет за спасибо могу пивом ? Нужно прийти Граничная 14 и сфотографировать 3 вещи на ваш фотик и дать обьявление в Ольгино у меня с компа ! ну недружим мы с компом! Лора,если придешь ко мне, я все сделаю тебе так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8911 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Спасибо сделаю фото позвоню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Что-то подзабылось - гости могут читать этот раздел? А то там в одной гостиной такие откровенные обсуждения, что поисковики могут занести этот сайт в разряд неприличных и заблокировать. Была такая история с одним сайтом, им пришлось все подобного рода темы перенести в закрытый раздел "про это", доступный только зарегистрированным. А вообще...я, блин, в шоке, но это в другую тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.