rus Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Леночки вернись!!!!Нам тебя не хватает!!! :rolleyes: ОЧЕНЬ не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ириш, не скучай, когда-нибудь вернусь))) Но сейчас я на это пойтить не могу, интерес пропал, точнее его подкосили)))) Руслааан, ну не притворяйся, ведь все знаешь, тему почему и кто ушел читал же :rolleyes: Все, все, умолкаю, исчезаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ленусь... я все это столько раз проходила... сама периодически в "обидках"... Руслан подтвердит.. :rolleyes: А потом решила, что не стоит оно того... ты можешь просто не обращать внимания на тех людей, которые тебе неприятны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ириш, да самое смешное, что не в обиде совершенно, в инете давно и серьезно это не воспринимаю...но вот как отрезало само желание активно общаться, может подсознательно теперь побаиваюсь что-то говорить, авось кто сочтет это за нарушение очередных правил.... Ты лучше давай, экспериментируй, что можно сообразить в гостинной, чтобы она была посещаема и т.п.)) А придумать можно много чего интересного :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ириш, не скучай, когда-нибудь вернусь))) Но сейчас я на это пойтить не могу, интерес пропал, точнее его подкосили))))Руслааан, ну не притворяйся, ведь все знаешь, тему почему и кто ушел читал же Все, все, умолкаю, исчезаю))) Лен, я из Казахстана с диалапа выходил в инет, на 15 минут - мельком че-то прочитал, последние пару сообщений... :rolleyes: Ну ладно, думаю всё образуется со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ириш, да самое смешное, что не в обиде совершенно, в инете давно и серьезно это не воспринимаю...но вот как отрезало само желание активно общаться, может подсознательно теперь побаиваюсь что-то говорить, авось кто сочтет это за нарушение очередных правил....Ты лучше давай, экспериментируй, что можно сообразить в гостинной, чтобы она была посещаема и т.п.)) А придумать можно много чего интересного такое тоже периодически бывает.. короче пройдет скоро.. :rolleyes: Ждемс... особенно в моей гостинной.. кстати, обещаю тебя там не модерировать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаМ Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ириш, да самое смешное, что не в обиде совершенно, в инете давно и серьезно это не воспринимаю...но вот как отрезало само желание активно общаться, может подсознательно теперь побаиваюсь что-то говорить, авось кто сочтет это за нарушение очередных правил....Ты лучше давай, экспериментируй, что можно сообразить в гостинной, чтобы она была посещаема и т.п.)) А придумать можно много чего интересного А мне всё, что Вы пишете очень нравиться :rolleyes:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ирина, ой, перестаньте, вы меня вгоняете в краску))) Спасибо за приятные слова. Кстати, вспомнилось, как в футболе, 2 горчичника - пропускает следующую игру, а потом они прогорают...вот я со своими горчичниками лучше того, пропущу, тем более правил этого форума оказывается не понимаю... ЗЫ: ой, там уже мой любимый модератор читает тему, ща я опять договорюсь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаМ Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ну главное что возможность есть, авось и пригодится. Руслан, а до 25 места скоро ли дойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.