R_bull Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Где можно в железке отремонтировать (продиагностировать ЭЛТ) монитор. Если же не подлежит ремонту, то выбираю из 3-х мониторов nec 2190uxi (2690 wuxi здоровый больно) , apple cinema 23" и dell 2408 . все на s-ips матрицах ибо работаю с графикой. Может быть кто посоветует аналоги мониторов такого класса? К самсунгам пока плохо отношусь. Бюджет 20-40 тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 А что случилось с монитором, опишите проблему. В студенческие годы немного ковырялся с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 А что случилось с монитором, опишите проблему. В студенческие годы немного ковырялся с ними. Кувыркнулся со стола. Трещина на пластмассовой рамке от смещения защитного экрана. При нажатии вкл, зелёная кнопка зажигается, даже стандартно бумкает внутри, но экран не загорается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Понятно. Самый простой вариант обратиться к обычному телевизионному мастеру (принцип то один везде ) Думаю, что ремонту подлежит. Другой вопрос стоит ли это затевать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Понятно. Самый простой вариант обратиться к обычному телевизионному мастеру (принцип то один везде ) Думаю, что ремонту подлежит. Другой вопрос стоит ли это затевать.... Интересуест естественно цена вопроса...т.к монитор не рядовой iiyama и меня во всём устраивал. Простой бы давно на помойку отнёс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Может быть и трещина в плате, и оторванный хвостовик у кинескопа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.