Перейти к содержанию

Мобильная связь

an186

Мобильные операторы  

317 проголосовавших

1. 1. Услугами какого оператора пользуетесь Вы?

• Билайн
      82
    • МегаФон
      103
    • МТС
      98
    • Sky-Link
      5
    • Другое
      4
    • У меня нет мобильного телефона
      2

Рекомендуемые сообщения

Простите, а какое отношение к покрытию в роуминге имеет МТС, Мегафон и airBalticcard Mobile? Уж если в месте пребывания только один местный оператор и плохо ловится, то все равно с чьей симкой Вы приехали

Если у местного оператора нет соглашения о роуминге с МТС/Мегафоном/Билайном Вы будете видеть сеть, но подключится к ней не сможете

Если у местного оператора нет соглашения о роуминге с МТС/Мегафоном/Билайном Вы будете видеть сеть, но подключится к ней не сможете

А у вас есть данные у кого из операторов какое покрытие в роуминге? У меня ни с МТС, ни с Мегафоном проблем со связью в роуминге не было, вот билайн только нигде и никак не пробовал, нечего сказать не могу.

В общем смысла нет обсуждать покрытие в роуминге, думаю можно с любым оператором найти то место где твоя связь не будет работать, а у остальных операторов будет. Если едишь не на какой-нибудь экстремальный отдых или Джомолунгму, то проще выбрать оператора по своим параметрам: цене, определению как твоего московского номера, бесплатные входящие, халявный инет и т.д...))

А у вас есть данные у кого из операторов какое покрытие в роуминге? У меня ни с МТС, ни с Мегафоном проблем со связью в роуминге не было

Valentin, на мой взгляд у Вас просто небольшой опыт путешествий

Из Камбоджи к примеру на МТС практически не реально дозвонится в Россию, да и за минуту "шипений и кваканий" возьмут аж 149 рублей, а вот с airBalticcard Mobile исходящий звонок выйдет всего в 0,41евро

И данные тут нужны насколько качественно и дешово можно общаться в роуминге

интересно -мегафон логин-оптимальный акционный, 4гига за 400р, включил опцию 10р/день по РФ, был уже наверное в 7субъектах эрэфии, 10р не списывают, инет работает отлично. уже обнаглел, прямо на планшет торренты качаю.

были и мтс и би и мега, есть все симки, включая теле2 - мега в среднем всегда лучше и дешевле.

интересно -мегафон логин-оптимальный акционный, 4гига за 400р, включил опцию 10р/день по РФ, был уже наверное в 7субъектах эрэфии, 10р не списывают, инет работает отлично

В субьектах 2G/3G/4G, что работает?

А тут намаялся с МТС в Калужской губернии - только 2G, скорость ваапще никакая

везде почти у меги есть 3,5G - самсунг показывает значок H или H+, скорость днём 1-2мбита, ночью 3-7.

когда сваливается в 3G скорость никакая, от Edge отличий нет, так настроено наверное.

вообщем отлично.

в Саратовской был - дети в деревне умудряются в онлайн игрушки играть через мегафон модем.

я там 10 лет назад на крышу залазил что бы смс отправить =)

даже лучше. вот сейчас в Кисловодске почти 5 мбит вниз, 1 вверх, 59мс пинг до Ставрополя по спидтесту.

• Like 1

везде почти у меги есть 3,5G - самсунг показывает значок H или H+, скорость днём 1-2мбита, ночью 3-7.

Вот это красота! По ходу скоро у меня заведеться вторая симка МЕГАФОНа ;)

Спасибо

Мегафон вокруг света рулит , 3 р исходящие 3 р входящие , за 10 дней в Австрии Чехии , болтая без перерыва 1000 р потратить не смог , но мобильный интернет полностью отключал , дорогой блин , а айфон его жрет по поводу и без

когда сваливается в 3G скорость никакая, от Edge отличий нет, так настроено наверное.

вообщем отлично.

в Саратовской был - дети в деревне умудряются в онлайн игрушки играть через мегафон модем.

я там 10 лет назад на крышу залазил что бы смс отправить =)

даже лучше. вот сейчас в Кисловодске почти 5 мбит вниз, 1 вверх, 59мс пинг до Ставрополя по спидтесту.

А что такое 3.5 g ? Айфон это поддерживает ?

А что такое 3.5 g ? Айфон это поддерживает ?

и даже 3,75G =)

поддерживает, только толку от этого айфону мало.

грубо говоря (лень лезть в гугл):

3G до 3,6 мбит (билайн почти весь такой) 3,5 до 14мбит, 3,75 до 28.

4G до 100 (у нас до 50)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...