SlaVIK Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Хотелось бы узнать как относятся, например, соседи по ул. Граничная, д. 22 к тому, что в гаражах, напротив дома открылась автомойка? Сейчас, летом, особенно когда жарко, невозможно сидеть дома с закрытыми окнами. А если окна открыты, то шум воды под большим давлением, который доносится с автомойки очень напрягает. Вчера, например, они работали до 12 ночи. Неужели всё это слышу только я один? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Согласна с предыдущим оратором - мне тоже не нравится этот шум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogon Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Присоединяюсь к мнению - шумно действительно мешает. Я сам из 20-го дома. Предлагаю собраться инициативной группой и сходить пообщаться с хозяином мойки - чтобы мыли авто при закрытых дверях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Всегда находятся такие люди, которым вечно всё мешает, напрягает. Старайтесь быть прощще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogon Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Всегда находятся такие люди, которым вечно всё мешает, напрягает. Старайтесь быть прощще. Позвольте не согласиться с вашим обобщением. Мне, в частности, не вечно и далеко не все мешает и напрягает, да и прост я - проще некуда. Если думаете, что это мелочь, то приглашаю вас в гости в часов 11 вечера пронаблюдать сие явление и учесть, что это происходит как минимум все лето. Всех для кого актуальна проблема выше - предлагаю скооперироваться и принять меры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Всегда находятся такие люди, которым вечно всё мешает, напрягает. Старайтесь быть прощще. +1 Мне мешает детвора орущая во дворе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogon Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 +1Мне мешает детвора орущая во дворе После 11 вечера такое бывает весьма редко IMHO. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 После 11 вечера такое бывает весьма редко IMHO. А мне межают поезда и мошины на носовихе - шумят ночью. p.s. но все таки работа мойки в жилом квартале после 23 - это тоже перебор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 И за одно решите проблему с автосигнализациями, постоянно орут, не дают спать. Вряд ли они будут закрывать двери хотя должны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poval Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Получается все беды от машин... сигналят, моются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.