bru Posted February 11, 2005 Share Posted February 11, 2005 Так как проблема с гаражами пока тяжело разрешима, хотелось бы узнать, как обстоит дело в окружающей местности с платными автостоянками. Хотя бы на день, два куда можно поставить машину? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Поздний ГОСТЬ Posted February 19, 2005 Share Posted February 19, 2005 Ближайшая, похоже, за рестораном "У Александра". На ночь точно можно договориться, а вот на день - два... Всем правит его Величество СЛУЧАЙ! :kap: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rk3auu Posted February 19, 2005 Share Posted February 19, 2005 Всем правит его Величество СЛУЧАЙ! :kap: Да вы, батенька, философ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Поздний ГОСТЬ Posted February 19, 2005 Share Posted February 19, 2005 Да вы, батенька, философ... :val: Есть чем. Есть с кем. Но негде. - Трагедия. Есть с кем. Есть где. Но не чем. - Комедия. Есть где. Есть с кем. Есть чем. А зачем? - Философия!!! :alc: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpyon Posted February 21, 2005 Share Posted February 21, 2005 Ближайшая, похоже, за рестораном "У Александра". На ночь точно можно договориться, а вот на день - два... "Да хоть на месяц, только с директором договоритесь" - такой ответ был мною получен на вопрос "На сколько можно оставить у вас машину?" Т.е. день-два - это с охраной, а проездной на месяц и более - це к директору(вроде как у стоянки и кафебара он один и тот же). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иришь Posted February 21, 2005 Share Posted February 21, 2005 А по ценам у них что? Уточняли? (ну хотя бы примерно...) На ночь и на месяц? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Поздний ГОСТЬ Posted February 21, 2005 Share Posted February 21, 2005 А по ценам у них что? Уточняли? (ну хотя бы примерно...) На ночь и на месяц? С 1 февраля за иномарку = 1 700,00 в месяц. (за полгода цена три раза менялась в сторону увеличения, летом платил = 1 400,00). Условия откровенно хреновые: летом и осенью рабочие перекопали её вдоль и поперёк - грязь по колено месили, зимой снег не чистят - тоже весело, особенно в этом году. Но ничего другого, альтернативного поблизости пока нет. Ситуация ухудшилась ещё тем, что на месте микрорайона была раньше стоянка и довольно большая. Убрать-то её убрали. а взамен ничего не предложили. Большинство авто перекочевало во дворы, теперь там "стоянки", а у кого-то и "зимовки"... Тема ГОРЯЧАЯ!!! Чуть не забыл: с весны до осени местные наркоши любят "пошерстить" по машинам, стёклышки поколоть, прибрать, что плохо лежит. Не гнушаются ничем: ни отечественными "старушками", ни новенькими иномарками. Горько получилось, так на то она и правда... :val: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марина Posted February 21, 2005 Share Posted February 21, 2005 1 700 - это круто, мы гараж сняли за 1 500. Помните, в прошлом году поднимали вопрос гаражей (стоянок)? На наше письмо администрация прислала отказ выделить участок для строительства ГСК, ссылаясь, в частности, на план застройки микрорайона Ольгино. Я запрашивала план застройки в ГМС, но мне отказали, сославшись на то, что этот вопрос не касается строительства 19 корпуса. Тогда я решила написать коллективное письмо от представителей разных корпусов и попросила желающих подписаться сообщить реквизиты договора и номер корпуса. Никто, кроме 01962, не откликнулся. Видимо, никому ничего не надо было. Вопрос заселения был далек и о том, куда придется ставить машину, не думалось. Одной бороться с ветряными мельницами у меня желания не было. Индивидуально мы этот вопрос решили. А вообще, надо начинать весь этот процесс заново, потому что с машиноместами будут большие проблемы. Может быть, поставить ракушки (все одинаковые для эстетичности) на место, где раньше был строительный городок? Одновременно написать письмо в администрацию города с просьбой указать место, куда можно поставить свое недвижимое застрахованное имущество. Сослаться на то, что проектом не предусмотрено достаточное количество мест для парковки а/м. Написать, что гаражи по 8-10 тыс.у.е не по карману простому жителю Ольгино, имеющего многолетние долги за квартиру. Напомнить, что жители микрорайона просили выделить участок для ГСК, в чем было отказано. И может быть, сейчас появилась такая возможность. Что-нибудь еще в этом духе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sniper Posted February 22, 2005 Share Posted February 22, 2005 Думаю настала пора назначить встречу Ольгинцев по данному вопросу. Неплохо былобы узнать кто имеет какие-либо выходы на администрацию Железнодорожного, создать инициативную группу и т.п. Наша семья готова участвовать в процессе всеми силами.??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bort Posted February 22, 2005 Share Posted February 22, 2005 Марина, на сколько я знаю, на месте строительного городка, напротив 24 корпуса, начинают строить отделение милиции. Так что места под стоянку, по моему, нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts