5632 Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Устану. Реально - таких клоунов еще не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 пояснить можете? я не защищаю инфалайн..были проблемы сейчас уже как года 2 нету не обрывов ни с инетом ни с телефоном) скорость просто офигенная)особенно после перехода с adsl на internet +1 Больше года пользуюсь - все ок: и пинг, и скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 sk0r&Evqeny Логическая ошибка. Если у кого-то хорошо, нельзя сказать, что проблем вообще нет, зато если у кого-то плохо, можно сказать, что проблемы вообще - есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 sk0r&EvqenyЛогическая ошибка. Если у кого-то хорошо, нельзя сказать, что проблем вообще нет, зато если у кого-то плохо, можно сказать, что проблемы вообще - есть. c этим не поспоришь... читая советский форум понимаешь что не только у Вас проблемы...тьфу тьфу тьфу..дай бог чтоб у Вас работал так же как у меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 c этим не поспоришь... читая советский форум понимаешь что не только у Вас проблемы...тьфу тьфу тьфу..дай бог чтоб у Вас работал так же как у меня))) Я так понял проблемы не столько в технике, сколько в персонале, у человека свитчи клоунами еще никто не называл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Имхо, со свичами трудно общаться по телефону, ездить к ним в офис и обещать им лям зеленых иска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Переодичски отрубают меня на сутки от инета, из-за того, что якобы с моего адреса идут постоянные коннекты, а-ля Дос-атаки. Антивирусы стоят, ВиФи сеть запаролена, в журанале логов ничего нет, я ничего не делаю, через сутки инет опять работает. И так примерно раз в неделю-две, ведь если бы проблема была на моей стороне, то это было бы каждый день, а не периодически. Ведь такой же ip адрес может кто угодно использовать, а проверку по mac адресам в Инфолайне отменили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Я так понял проблемы не столько в технике, сколько в персонале, у человека свитчи клоунами еще никто не называл это понятно что дело в их отношении... сам факт..нету проблем с сетью,нету звонков и гемора с ними общаться..))) у меня не раз с ними был разговор..слава богу без нервотрепок.. расходились по любовно))) но были случаи у моей жены что с ними ругалась и не раз))) Переодичски отрубают меня на сутки от инета, из-за того, что якобы с моего адреса идут постоянные коннекты, а-ля Дос-атаки. Антивирусы стоят, ВиФи сеть запаролена, в журанале логов ничего нет, я ничего не делаю, через сутки инет опять работает. И так примерно раз в неделю-две, ведь если бы проблема была на моей стороне, то это было бы каждый день, а не периодически. Ведь такой же ip адрес может кто угодно использовать, а проверку по mac адресам в Инфолайне отменили....использовать ваш ip могут только зная ваш логин и пароль) попробуйте поменять пароль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Выражаю признательность компании "Инфолайн" за оперативную реакцию. Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 использовать ваш ip могут только зная ваш логин и пароль) попробуйте поменять пароль))) Это еще почему??? Первый раз, пароли все поменял, всю системы вычистил, убил уйму времени. Вотрой раз прост забил на это, и на следующий день все опять заработало. Уж думаю, может роутер глучит и он постоянно делает запросы на конект..., но в логах ничего нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.