Galchik Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 а мобильники-планшеты? потом TP-Link... что то там точно не так - жаловался кто-то из друзей, что режет он скорость может asus, Zyxel, Dlink наконец ? Нету! Хотите сказать, что другие роутеры вообще не режут скорость? Очень приятная тогда новость, буду иметь ввиду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Режут роутеры скорость. Режут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Режут роутеры скорость. Режут.Какие-то режут, какие-то нет. TP-link нормальная контора. Но роутеры у них тоже разные, есть попроще есть подороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Какие-то режут, какие-то нет. TP-link нормальная контора. Но роутеры у них тоже разные, есть попроще есть подороже.Тестю купил tp-link 841 вместо asus-говорит, скорость в 2 раза ровно выросла и глюки исчезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 у меня тариф 20мбит, вот замерил скорость по wifi через роутер кинетик старт, резанул немного конечно , да и фиг с ним надо ещё к соседу законектиться, померить скорость через его зуксель кинетик, у него роутер покруче моего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Тестю купил tp-link 841 вместо asus-говорит, скорость в 2 раза ровно выросла и глюки исчезли.Да, 841 отличный роутер, недорогой причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Во! У меня как раз 841. Покупал по отзывам. За такие деньги такое качество просто радует. Все устройства в квартире свои тарифные 50 Мбит по вифи вытягивают без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galchik Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Да, 841 отличный роутер, недорогой причем. У меня TP-Link 741 -что скажете? Нормальный или не очень? Точно режет с 70Мб до 20Мб - замеряла и не один раз. Сегодня вообще нет интернета через роутер, сейчас подключилась напрямую, видимо роутер совсем "устал" и захотел на свалку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 У меня TP-Link 741 -что скажете? Нормальный или не очень? Точно режет с 70Мб до 20Мб - замеряла и не один раз. Сегодня вообще нет интернета через роутер, сейчас подключилась напрямую, видимо роутер совсем "устал" и захотел на свалку! Вроде бы нормальный роутер.Подключив комп напрямую и замерив скорость, можно понять роутер виноват или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galchik Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Вроде бы нормальный роутер. Подключив комп напрямую и замерив скорость, можно понять роутер виноват или нет. В том-то и дело, что уже давно проверила этот момент - плачу за 70 Мб и напрямую они и есть - 70Мб, через роутер только 20 в лучшем случае, иногда 16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.