Vichka Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 У мня со Смайлом за 3 года не было проблем ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Могу сказать, что у Нета-ваю-нета... Есть така хрень. Вырубился, потом звонишь пол-часа. 2 раза в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 А у меня со смайлом постоянно были проблемы, причём схожие с Русланом. И вопрос не решился. Перейдя к НБН все роутеры прекрасно заработали. И трудятся по сей день. С НБН расстался по причине самовольного повышения поставщиком услуг платы за тариф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galchik Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 логика удивляет ) напрямую-работает, через роутер - нет. роутер рабочий ) напрямую работает один комп, так ведь? а с роутера их куча, в т.ч. через вайфай. сам на смайле - все работает норм. роутер старый, но без проблем, поэтому и не меняю - dlink dir-320 У меня один ноут работает с роутера, других потребителей нет! Удаленность - 3м, правда с межкомнатной стеной. TP-Link 150. Я молчу про то, что мою скорость, за которую я плачу 70Мб, он режет до 16-20 Мб, с этим смирилась, но то, что в течение дня самостоятельное отключение-подключение стало обычной практикой - вот это уже достало! Насколько я понимаю, у Руслана та же самая проблема и сменой 5-ти роутеров она никак не решилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 а мобильники-планшеты? потом TP-Link... что то там точно не так - жаловался кто-то из друзей, что режет он скорость может asus, Zyxel, Dlink наконец ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 У меня TP-Link. Только положительные эмоции.Никаких зарезов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Ничего себе! А у меня точно такая же проблема, появилась где-то перед этим НГ - подключившись к Инфолайну и поработав какое-то время, вдруг говорит - нет доступа к интернету, потом включается сам через какое-то время, либо я включила-выключила роутер - и тогда заработало на какое-то время! При подключении напрямую вроде все работает! Я-то думала, дело в роутере!!! Думала, что сломался! Так и я думал что дело в роутере, и сменил пять (!!!) штук. На всех одна и та же проблема.Сейчас подключают монтажники Инеткома, говорят что это может быть из-за кабеля, где-то пережат или ещё что. Тогда много ошибок, 678 и 691, и вот такие симптомы. А где именно кабель поврежден надо выяснять. Я кидал напрямую из щитка себе, были те же ошибки, поэтому вроде это не у меня. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Ну всё, подключили, вроде все ок. Но посмотрим дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galchik Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Так и я думал что дело в роутере, и сменил пять (!!!) штук. На всех одна и та же проблема. Сейчас подключают монтажники Инеткома, говорят что это может быть из-за кабеля, где-то пережат или ещё что. Тогда много ошибок, 678 и 691, и вот такие симптомы. А где именно кабель поврежден надо выяснять. Я кидал напрямую из щитка себе, были те же ошибки, поэтому вроде это не у меня. Посмотрим. А кабель другой они тянут? Свой собственный? Или старым от Инфолайна могут воспользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 А кабель другой они тянут? Свой собственный? Или старым от Инфолайна могут воспользоваться?Я им рассказал про проблемы, они новый протянули сверху.Говорят что часто бывает если места мало в канале, новые тянут а старые повреждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.