ScrewDriver2002 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Не лень туда-сюда прыгать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Не лень туда-сюда прыгать?Так я ж не прыгаю. Сей финт ушами был просто чтоб роутер гигабитный получить. А перейти с оператора на оператора- дело одного звонка- они чуть ли не "завтра" прибегают в удобное для тебя время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Логично, новые технологии это хорошо, тем более они роутер дарят как я понял. * Выбрав данный тарифный план при подключении домашнего интернета Вам предоставляется двухдиапазонный гигабитный Wi-Fi роутер D–link DIR-825 в бесплатное пользование. Бесплатное пользование вроде не подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Так я ж не прыгаю. Сей финт ушами был просто чтоб роутер гигабитный получить. А перейти с оператора на оператора- дело одного звонка- они чуть ли не "завтра" прибегают в удобное для тебя время. м... прям подарок? Тоже хочу гигабитный роутер. Похоже мой Зухель умирает. Какой роутер дарят? готов на пару месяцев сменить провайдера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 м... прям подарок? Тоже хочу гигабитный роутер. Похоже мой Зухель умирает. Дают его бесплатно. Новым клиентам или типа новым ( если их услугами более 3-х месяцев не пользовался)+ тариф от 200 мб. Но, наверное, если Вы с Инеткома через какое-то время решите уйти, могут роутер и обратно попросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 дарят d-link DIR300.... не предел мечтаний роутер идет на тариф 600р 100мбит безлимитный,при условии оплаты сразу за 2 месяца, т е вносите 1200,роутер в подарок, с третьего месяца по 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Борюсь с инофолайном (Смайлом): http://support.smile-net.ru/forum/messages/forum8/topic154/message661/#message661 Почти каждый день приходят ко мне чинить, стараются. Но не получается у них... Выбираю пока нового провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Борюсь с инофолайном (Смайлом): http://support.smile-net.ru/forum/messages/forum8/topic154/message661/#message661 Почти каждый день приходят ко мне чинить, стараются. Но не получается у них... Выбираю пока нового провайдера. Я на инетком ушёл, 50 за 400р, в реальности больше скорость. Фактически любой способ оплаты. Мне с Тинькова удобно, там провайдер в списке. Можно с кредитки оплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galchik Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Борюсь с инофолайном (Смайлом): http://support.smile-net.ru/forum/messages/forum8/topic154/message661/#message661 Почти каждый день приходят ко мне чинить, стараются. Но не получается у них... Выбираю пока нового провайдера. Ничего себе! А у меня точно такая же проблема, появилась где-то перед этим НГ - подключившись к Инфолайну и поработав какое-то время, вдруг говорит - нет доступа к интернету, потом включается сам через какое-то время, либо я включила-выключила роутер - и тогда заработало на какое-то время! При подключении напрямую вроде все работает! Я-то думала, дело в роутере!!! Думала, что сломался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 При подключении напрямую вроде все работает! Я-то думала, дело в роутере!!! Думала, что сломался! логика удивляет ) напрямую-работает, через роутер - нет. роутер рабочий ) напрямую работает один комп, так ведь? а с роутера их куча, в т.ч. через вайфай. случаев глючных роутеров при работе с вайфай масса - почитайте в интернете. попробуйте другой роутер, если есть такая возможность. сам на смайле - все работает норм. роутер старый, но без проблем, поэтому и не меняю - dlink dir-320 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.