Natasha) Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Инфолайн и смайл одно и то же? У меня нет бай нет вчера глючил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Инфолайн и смайл одно и то же? У меня нет бай нет вчера глючил. Да, одно и то же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Все хорошо работало сегодня целый день без перерывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Заработало! Может проводок у меня, подергал чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Предупредительный, краткосрочный бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Нет, не заработало ошибся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Нет, не заработало ошибся...Хм. Отлично работает. Впрочем, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Хм. Отлично работает. Впрочем, как всегда.Да, это у меня проблема была.Позвонил в тех поддержку, ответили через несколько секунд, всё вежливо и грамотно. Хороший сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Нет, не заработало ошибся... Диверсия Первый звиночек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Инфолайн не работает, в этот раз проверил хорошо, это точно не у меня ошибка. Звоню им - не дозвониться, сразу короткие гудки. Чинят наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.