ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Смайл хорошо,меня устраивает,может быть мои запросы невысоки))) Это он последние месяцы - хорошо. Был период в прошлом году, когда один день в месяц гарантированно сидели (в Ольгино) без Интернета. На тот период Смайл оказывался худшим из провайдеров, с которыми я имел дело в Ольгино с 2005 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Было такое-помню..кабели у них резали постоянно,дескать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Было такое-помню..кабели у них резали постоянно,дескать)))) Типа да ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanfallout Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Сегодня проблемы с Интернетом. Сайт smile-net.ru недоступен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 пришла sms что к 19-00 восстановят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Пришла смс от них, типа авария кабеля по вине сторонней организации. Не работает коллцентр. Связь восстановят к 19-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Работаю через день в удаленке, Инфолайн часто стал вылетать, с весны постоянно косяки у них. Сейчас работаю через телефон, а вообще думаю менять провайдера. На фиг, у меня работа с ними подставляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 , За 4-ре года работы из дома Нетбайнет не подводил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А восстановили в 16 или 16-30 то. Нет байнет был у меня, так там тоже постоянно выкл был, никто не сообщал. А тут даже и не знал, а пришло смс, пока приехал домой инет уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Инфолайн что-то сегодня не работает... Моё или общее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.