Ржевский Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 И вот опять общее для города отключение смайла. А чтобы было совсем хорошо, в 36 доме отключили электричество. Для полноты информационной блокады перестал работать телефон диспетчерской - нет соединения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 И вот опять общее для города отключение смайла. А чтобы было совсем хорошо, в 36 доме отключили электричество. Для полноты информационной блокады перестал работать телефон диспетчерской - нет соединения. представляете, у меня в квартире на Юбилейной тоже нет света, но смайл конечно всё равно уроды, должен на "святом духе" уметь работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 представляете, у меня в квартире на Юбилейной тоже нет света, но смайл конечно всё равно уроды, должен на "святом духе" уметь работать У меня сначала отключили интернет, а через 20 минут электричество. Но раз и в других районах были отключения электроэнергии, вероятно, что проблемы связаны. Сейчас электричество есть, но интернет и проводной телефон по-прежнему в отрубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Мне недавно СМСку прислали, что где-то обрыв кабеля и что авария будет устранена в кратчайший срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Уже работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Уже работает. Раньше годами не знал проблем от инфолайна, а теперь зачастили что то они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 У меня сначала отключили интернет, а через 20 минут электричество. Но раз и в других районах были отключения электроэнергии... Угу, а у нас сначала отключили воду ( замечу планово), а потом вдруг случилась авария со светом, ну и потом отключили инет .... В общем кто-то где-то просто тупо криворук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Угу, а у нас сначала отключили воду ( замечу планово), а потом вдруг случилась авария со светом, ну и потом отключили инет .... В общем кто-то где-то просто тупо криворук почти, как в анекдоте: Уважаемые жильцы! Завтра в вашем доме будет отключен свет, газ, горячая и холодная вода, заколочены окна и двери, а вас босиком поведу на расстрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 И вот опять общее для города отключение смайла. А чтобы было совсем хорошо, в 36 доме отключили электричество. Для полноты информационной блокады перестал работать телефон диспетчерской - нет соединения. По ходу отключение было во многих районах города. У нас тоже свет вырубало, а соответственно и воду и инет и телевизор и телефон. Даже приём сот.связи упал, потому как ближайшие станции видать тоже обесточили. Но объява по поводу электрички была. Типо нужно отключить и все такое, и типо нужно "понять и прростить" (с) Уже работает. У нас на Главной заработало только гдето в 23-24 часа, а на Граничной 9/1 инет врубили только ночью. По моим наблюдениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Раньше годами не знал проблем от инфолайна, а теперь зачастили что то они... Не знаю как у вас но у меня он работает через одно место. Перехожу на Электрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.