Evgeny Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Инфолайн помойка редкостная. Имел несчастье подключить от них интернет и поимел кучу геморроя. Никому не порекомендую пользоваться услугами этих клоунов надомников. Сейчас телефон от Торелл и интернет от Интры, вполне доволен. На вкус и цвет....У меня проблем с интернетом (телефоном не пользуюсь) в Инфолайне не было. Были проблемы с подключением, но это было давно, в итоге был потерян 1 час на препирательства с монтажниками. Тариф безлимитка 4.4 Мбит/c. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infoline Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 + локалка барская можно взять лимитный тариф с большой скоростью в итоге: инет с высокой скоростью и нетарифицируемый трафф с локалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 + локалка барская можно взять лимитный тариф с большой скоростьюв итоге: инет с высокой скоростью и нетарифицируемый трафф с локалки ага локалка зачетная , ну монтажники хамы да пытаются рубить денег на всем , но проблем с самим нетом тьфу тьфу нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 + локалка барская можно взять лимитный тариф с большой скоростьюв итоге: инет с высокой скоростью и нетарифицируемый трафф с локалки у интры сейчас локалка не хуже будет (после того как стали участниками пиринга с мноигми провами москвы), а инет и подавно И висеть с мобильнкиа на телефоне полчаса не нужно если чего случилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 + локалка барская можно взять лимитный тариф с большой скоростьюв итоге: инет с высокой скоростью и нетарифицируемый трафф с локалки Товарищ Инфолайн! У меня вопрос, мой интернет проплачен до 1 января 2009, т.к. все терминалы 1-го будут пьяные, могу ли я заплатить к примеру 30-го или 31-го чтоб пролонгировать на январь? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Товарищ Инфолайн! У меня вопрос, мой интернет проплачен до 1 января 2009, т.к. все терминалы 1-го будут пьяные, могу ли я заплатить к примеру 30-го или 31-го чтоб пролонгировать на январь? Спасибо! А кто мешает закинуть дополнительные деньги себе на свой акаунт? заплатить можно в любое время. Я плачу через терминал в магазине в 32-м доме. Платеж поступает сразу и без процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Я плачу через терминал в магазине в 32-м доме. Платеж поступает сразу и без процентов. Адрес ф студию!!! Тоже хочу без процентов платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 А кто мешает закинуть дополнительные деньги себе на свой акаунт? заплатить можно в любое время. Я плачу через терминал в магазине в 32-м доме. Платеж поступает сразу и без процентов. А где этот 32 дом ? Я плачу в мясной лавке, там стоит аппарат который тоже без %% Значит если положу 30-го декабря, автоматом до 30 января ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Адрес ф студию!!!Тоже хочу без процентов платить. Московская область, г. Железнодорожный ул Граничная д 32. Магазин продукты - справа от двери терминал - вот через него. До этого в евросети платил (Адрес тоже давать?) там тоже без процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Московская область, г. Железнодорожный ул Граничная д 32. Магазин продукты - справа от двери терминал - вот через него. До этого в евросети платил (Адрес тоже давать?) там тоже без процентов. Спасибо! Мне этот адрес интересовал. Тут же рядом просто. А то до этого в оазисе платил, а там процент всегда берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.