Злата Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Спасибо большое за приглашение! За великолепную организацию! Все было на высшем уровне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Да не за что вот за участие - спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 В прошлом году Excalibur обновил площадку в Железке (после Саввино). И главное-у него это очень хорошо получилось!!!! Очень хорошая организация и администрирование! Ещё раз Алексею большое спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Я бы в пейнтбол тоже поиграл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Я бы в пейнтбол тоже поиграл! Ну тогда создавайте отдельную тему... :rolleyes: Лена, перенеси пожалуйста последние посты в отдельную тему... Изменено 16 марта, 2009 пользователем Chuchonif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Что, пора новую битву мутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Я за! Какова примерная цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Я за!Какова примерная цена вопроса? я тоже поддерживаю, скорее всего даже буду с другом ибо народу нада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Да, хотя бы человек 6 нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ну с народом, думаю, проблем не будет клич в пару-тройку автоклубов и на небольшой полк наберётся практика показывает, что чем больше народу, тем интереснее играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.