Excalibur Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 не зн как освобожусь, звякну, если возьмете, я с утра в ППосад - фарцевать недвижымостью конечно возьмём :rolleyes: просто если ты позже обозначенного часа подъедешь, то шарики себе сам будешь покупать (без скидок соответственно) ну рублей 60 проиграешь, не больше так что подъезжай обязательно обед я на тебя заказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 конечно возьмём просто если ты позже обозначенного часа подъедешь, то шарики себе сам будешь покупать (без скидок соответственно) ну рублей 60 проиграешь, не больше так что подъезжай обязательно обед я на тебя заказал ок, сенкс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Тоже хачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Тоже хачу Ань, ёшкин кот! ждём тебя завтра к назначенному часу на станции ЗЫ: Ольгинцев явно не хватает!!! Кто ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Сегодня всю ночь будет лить дождь, следовательно надевайте обувь, которую можно помыть. Завтра днём будет жарко, но полЯ, я думаю не успеют высохнуть до необходимого состояния Ещё! обязательно берите платочки или шарфики на шею (для тех, кто никогда не играл в пейнтбол) это необходимая защита. Желающие возьмут "броники" (настоятельно порекомендую девушкам на месте), но шея у всех будет не защищённой. Поэтому берите платочки из прочной ткани или шарфики, чтобы "не было мучительно больно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Ань, ёшкин кот! ждём тебя завтра к назначенному часу на станции ЗЫ: Ольгинцев явно не хватает!!! Кто ещё? Завтра на футбол уже билеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Боец, Zolotko - готова в полном снаряжении! Дайте мне Кодос - я и порву их! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Завтра на футбол уже билеты Аня, сказала "А", говори "Б" сегодня без тебя никак ждём на станции Боец, Zolotko - готова в полном снаряжении!Дайте мне Кодос - я и порву их! :-) от это мне нравиццо! поправить снаряжение боец! и застегнуть верхнюю пуговицу! моральный дух радует хм.... надо бы придумать название нашему отряду предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blinkers Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Для девушек бронежилеты вроде выдают на месте в саботаже. По крайней мере, нашим выдавали, когда ходили на пейнтбол в Н. Милете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Для девушек бронежилеты вроде выдают на месте в саботаже. По крайней мере, нашим выдавали, когда ходили на пейнтбол в Н. Милете. ну как бы мы здесь и играем как насчёт того, чтобы резко присоединиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.