Злата Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 http://www.avto-partner.ru/info/russian_oil/kerry/1138/ вот например такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 можно будет к вам в середине дня присоединиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 можно будет к вам в середине дня присоединиться? ну у нас планируемое время подлёта 12.30 - это середина дня подъезжай конечно на обед записывать? и сколько от тебя будет? кроме тебя самого разумеется На текущий момент записано 5 человек жду инфу от Ромы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Запишите и меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Запишите и меня. не вопрос! с собой не менее 1 тыр. время встречи с 11.30 до 11.45 на вокзале кинь номер "сотки" в личку для связи один или с кем-то? предварительно: играющих КОДОСов - 19, нас - 9 (на родной земле я не КОДОС, а Ольгинец ) ЗЫ: купили мяч для волейбола (желающие подтягивайтесь), также настольный теннис (тоже) ЗЗЫ: ну что? нас мало, но мы в тельниках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Ещё, "точка невозврата" 10.00 11.07.08 (о записи) остальные желающие могут подтягиваться к 12.00-12.30 в "саботаж", но о еде думайте сами... в догонку меню: 1. Первое блюдо (400 гр.) (лагман, дамлама и др.) 2. Шашлык (200 гр.) 3. Салат из свежих овощей (150 гр.) 4. Пиво или напитки на выбор (1 литр) Всё за 300 руб. карта здесь: http://www.ruspaintball.ru/contacts.html Изменено 10 июля, 2008 пользователем Excalibur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Состояние на текущий момент: Играющих КОДОСов - 13 человек Ольгинцы (все играющие?): badma с ним 3 человека Zolotko с ней 1 человек prorab SWAY Tuborg (Ром, во сколько ты подъезжаешь?) Итого: 9 человек (пока) Мы планируем брать по 500 шаров на каждого, как в прошлый раз, получается примерно 8-10 игр при умеренной стрельбе. Если Ольгинцы берут столько же, то получается 11000 шаров, это 5,5 коробок, т.е. цена за коробку будет не 3000 руб, а 2700 руб. Ольгинцам получается 2 полные коробки, т.е. по 675р. за шарики + 300 руб. (обед) = 975 руб. Если берёте в доп. маску с двойным стеклом, то +200 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) а у нас ничего не запотевало.. =) жалко сижу на больничном с растяжением ноги... а так я даже когда-то выигрывала в игре команда на команду (20*20 человек.. ) последний выстрел был мой... =) Изменено 11 июля, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Заказали обеды на 8 Ольгинцев. На месте можно будет подкорректироваться, поэтому это не должно отпугивать, тех, кто соберётся участвовать "в последнюю минуту" :rolleyes: Сбор и план: 1. КОДОСы будут выезжать с Курского в 11.15 (ориентируемся на это), соответственно у нас они будут примерно в 11.50 - 12.00. Мы с сыном подтянемся к центральному входу в вокзал к 11.30 - 11.40. Поэтому те, кто поедет с нами, подходите к центральному входу к этому времени. Тел. для связи 926-338-9801. После того, как все соберёмся я договорюсь с маршруткой, чтобы она нас отвезла на место (в прошлом году мы на "двойке" ездили....она же нас заберёт и обратно). 2. Те, кто едет на своих авто, подъезжайте к клубу скажем с 12.20 до 12.40. 3. На месте объединяемся, считаемся, подсчитываем бабки и вперёд. 4. Планирую провести на месте 4-5 часов (не меньше), чтоб наигрались без спешки всласть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Tuborg (Ром, во сколько ты подъезжаешь?) не зн как освобожусь, звякну, если возьмете, я с утра в ППосад - фарцевать недвижымостью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.