Excalibur Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Ну пока что с Ольгино только вы двое и записаны Ну и мы с Никитой разумеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Ну пока что с Ольгино только вы двое и записаныНу и мы с Никитой разумеется Я, Zolotko еще ОФ-лайновские, после обеда скажу точно. Еще скоко по деньгам выйдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Я, Zolotko еще ОФ-лайновские, после обеда скажу точно.Еще скоко по деньгам выйдет? цены здесь: http://www.ruspaintball.ru/price.html платить надо будет за шары (это надо уже на месте определяться исходя из количества Ольгинцев), далее: - рекомендую брать маску с двойным стеклом - 200р - длинные стволы мы брать не будем (иначе те, у кого будут длинные будут иметь преимущество) - обед 300р ( http://www.ruspaintball.ru/club-menu.html ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Так! А сколько противников? Ась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 минимум 20, реально думаю будет до 40ка как в прошлом году ЗЫ: там есть 2 маленькие площадки, на которые никто не запрещает заходить (просто очередь надо ждать) где можно поиграть 3х3, 4х4, 5х5, 6х6 Так что всё нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 - рекомендую брать маску с двойным стеклом - 200р Угу. Она заметно меньше запотевает (одна из самых неприятных проблем, на самом деле). Даже немного жаль, что мне не нравится пейнтбол... (Стоп-стоп, это ИМХО и я его не только не навязываю, но даже не обсуждаю...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Есть же средства от запотевания стекол - плавцы применяют для очков для плавания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Есть же средства от запотевания стекол - плавцы применяют для очков для плавания. ага, слюна называется :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Есть же средства от запотевания стекол - плавцы применяют для очков для плавания. не вопрос :rolleyes: бери с собой это средство, 200рэ съэкономишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Есть же средства от запотевания стекол - плавцы применяют для очков для плавания. что за средство? Я зимой в очках замучалась. Никакие салфетки и жидкости нее помогают Изменено 10 июля, 2008 пользователем dragotsennaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.