Steed Опубликовано 28 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 вас - пишется с большой буквы, тем более, при обращении к самому Сергею Юрьевичу. (запятые вроде ок, и ворд ошибок других не нашел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slacker Опубликовано 28 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 гЙФБФБ(Steed,28 марта 2005,10:52) вас - пишется с большой буквы Не всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 28 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 ребяты, офф пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Народ так что с расценками за подьём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Народ так что с расценками за подьём? Два удара бейсбольной битой по спине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 28 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 гЙФБФБ(Shadow,28 марта 2005,11:20]гЙФБФБ(Hamlet,28 марта 2005,11:13]Народ так что с расценками за подьём? Два удара бейсбольной битой по спине... Да мы не жадные, хоть по два удара за этаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Гггг...кого мочить будем? Басова или лифтеров в расход пустим?....да и побаиваюсь я чето...бита только деревянная....поломается исчо. Гггг...если по два удара за этаж...то что ко мне на 16-й приедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Они бояться включать лифты, сейчас разговаривала со своим ТСЖ, у нас постоянно отключают лифты... Они говорят что лифты новые, еще не обкатанные, ломаются они из-за перегрузок и из-за того что двери руками разводят и держат вместо того чтобы на кнопку отмены нажимать... вообщем валят все на рабочих-такжиков, которым не жить в этом доме... сказали что вообще отключим.. и еще типа автомат постоянно вырубает... Я с ними естественно поспорила, во-первых на сколько отключат... даже половина квартир еще не сделали ремонт, получится что еще годика два ждать пока рабочих не будет... и даже то, что у меня дома грудной ребенок (племяшка с сестрой живут) и мы таскаем пешком коляску для них не аргумент... единственное, что они сказали, что если отключат, то из команальных услуг вычтут.... У меня просто нет слов... :angry: :angry: :angry: :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 28 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Народ так что с расценками за подьём? Переезжал 19-го. На 5-й этаж подняли 6 таджиков за 3,5тыс. (по 500 рабочим и 1000 бригадиру). Вещей была полный "Бычок" (завозили, правда, из 2-х мест), из тяжёлых вещей - стиралка (80 кг), холодильник (40 кг, 190 см) и электроплита (40 кг). Остальное - разобранная мебель (без мягкой) и ящики с вещами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Андрей я имел ввиду не совсем это....хотел узнать расценки на лифт. А по поводу таджикского лифта у меня получилось в среднем 1 000 руб за тонну на 16-й этаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.