alox Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Могу ошибаться, но кинозала че-то не видать. К тому времени, как его достроят- кинозалы будут не нужны, будет другой формат. Это- строят кинотеатр будущего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiara Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 А я думаю, что там будет и не один кинозал. Когда строят, всегда кажется, что и стул поставить негде будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Будем надеяться. Но осенью Т.В. Ефимов говорил на встрече с депутатами, что скорее всего кинотеатра на этом месте не будет - мол, время ушло, место уже не такое подходящее - там даже машину припарковать негде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Будем надеяться. Но осенью Т.В. Ефимов говорил на встрече с депутатами, что скорее всего кинотеатра на этом месте не будет - мол, время ушло, место уже не такое подходящее - там даже машину припарковать негде. Очередной тупой ТЦ будет? Теперь ясно, почему так строительство ускорилось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 )))))))))) Темка очень смешно называется. Особенно нижняя строчка))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Очередной тупой ТЦ будет? Теперь ясно, почему так строительство ускорилось)))) у меня вариант - в итоге построят чтото для муниципальных нужд дофинансировав соответственно из муниципального бюджета. кинотеатр имхо нереально отбить за 10-15 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 у меня вариант - в итоге построят чтото для муниципальных нужд дофинансировав соответственно из муниципального бюджета. кинотеатр имхо нереально отбить за 10-15 лет. Не верю. В таком шоколадном месте для муниципальных нужд - это из области фантастики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Очередной тупой ТЦ будет Для ТЦ тоже место не айс, машино-то все равно парковать негде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 На желдоровском форуме обсуждают качество строительства - опалубка развалилась при строительстве перекрытия. Картинки понравились. http://www.zheldor.info/forums/index.php?s...34013&st=60 P.S. Параллельно всплыла мысль: не хочу монолит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 На желдоровском форуме обсуждают качество строительства - опалубка развалилась при строительстве перекрытия. Картинки понравились.http://www.zheldor.info/forums/index.php?s...34013&st=60 P.S. Параллельно всплыла мысль: не хочу монолит. Жесть... А может это дизайн-проект такой?! Да уж, после таких фоток монолит отпадает, уж лучше панелька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.