alox Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Если реально прикинуть то в лучшем случае наверное к следующему марту... Так как во первых это монолит,во вторых готов только первый этаж,ну а самое главное,очень много времени займет установка оборудования и отделка самого зала-залов.... оптимист Вы, батенька))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikita Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 как бы не получился очередной торговый центр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Нет новостей когда всё-таки Родину достроят? если учесть сколько отстроили за последние шесть-семь лет, то году к 2050-2060 должны осилить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 оптимист Вы, батенька))) ну посмотрим) я ставлю на день города 2012) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ну раз это это герои, дети богов ( согласно древнегреческим мифам), они могут и не только по Земле ходить, а и вершить всяки чудеса значит построят :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ну посмотрим) я ставлю на день города 2012) СУПЕРОПТИМИСТ Я ставлю от 2х лет и далее, на далее даже больше уверенности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 СУПЕРОПТИМИСТ Я ставлю от 2х лет и далее, на далее даже больше уверенности а после осени 2012 уже и смысла нет. Там уж конец света не за горами. Кстати, когда уже ГСЭ и НО обьединятся и начнут строить подземные убежища??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иногородняЯ Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 К слову, шевеление на объекте наблюдается только к вечеру, либо объект секретный, либо нелегалы работают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikita Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 осень 2012? так конец света вроде официально отменен!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 осень 2012? так конец света вроде официально отменен!!!! да нифига. просто внимание отвлекают. я вот тут на днях с Саруманом общался- так тот точно говорит: недолго осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.