AnutaM Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 10 минут назад, duglas сказал: 9.30? 30 мин? Утопия, 40-60 мин. суббота, 30-40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 9 минут назад, duglas сказал: 9.30? 30 мин? Утопия, 40-60 мин. в воскресенье утром свободней 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 17 минут назад, duglas сказал: Значит мне не везет. Никогда меньше 40мин не получается Катю ты на машинке катаешься да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: @seva Я у на машине?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: На общественном транспорте! мы не из налоговой,не боись) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 а такси теперь не машина?:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Только что, Цветикова сказал: а такси теперь не машина?:) наши люди на такси в булошную не ездят (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 1 час назад, duglas сказал: 9.30? 30 мин? Утопия, 40-60 мин. Очень медленно. Вот сегодня в утренний час пик до метро 38 минут. До РеутовПарк на 3-4 минут быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Рассказываю. Выехала сегодня из дома в 10 утра, в 10,40 уже были на сеансе.. Такси обошлось в 180 р. всего. А вот обратно конечно засада. Такси не удалось вызвать сразу, я думаю не хотели ехать из-за пробки. Носовиха стояла намертво (впрочем как обычно). Добирались обратно на своих двоих: доехали на маршрутке до ст.Реутово, оттуда на электричке до Железки. На все про все дорога обратно заняла час. Недолго вроде, но муторно, две маршрутки и электричка. Итак КОГДА В ЖЕЛЕЗКЕ БУДЕТ КИНОТЕАТР??!! с ребенком таскаться так никакого удовольствия Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Цветикова 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 19 минут назад, Цветикова сказал: Рассказываю. Выехала сегодня из дома в 10 утра, в 10,40 уже были на сеансе.. Такси обошлось в 180 р. всего. А вот обратно конечно засада. Такси не удалось вызвать сразу, я думаю не хотели ехать из-за пробки. На какой сеанс ездили? На каком такси? Gett, Uber и ЯндексТакси назначают машину автоматически, не учитывая желания водителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.