peter Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 3 минуты назад, duglas сказал: в люксор поедешь опять? А почему бы и нет? Обычно мы ходим в кино в субботу утром и потом едем в Москву. Не знаю, чем кинотеатр в Желдоре, кроме как ценой, может лично меня привлечь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Относительной близостью и спонтанным походом -прямо здесь и сейчас. Что пешком до Родины, что на машине до Люксора - для спонтанности и близости разницы нет. Нет, я конечно схожу туда как минимум один раз, посмотрю. Может, какие то плюсы для себя лично обнаружу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Ну, на машине до люксора ты загнул)) можно встрять. Но, ок. Вопросов больше не имею. Спонтанные походы в кино у меня всегда на сеанс 09:20 в субботу. До сих пор никогда никуда не встревал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Только что, duglas сказал: Скучно. Все идет по плану)))))) По плану только работа и сон. Остальное может быть спонтанно, но с учетом этих двух факторов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 37 минут назад, Peter сказал: По плану только работа и сон Скучно же так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Только что, alex43 сказал: Скучно же так не покушайся на святое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 подскажите плиз, утром в субботу до Реутов парка сколько по времени займет ехать? кто опытный?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 11 минуту назад, Цветикова сказал: подскажите плиз, утром в субботу до Реутов парка сколько по времени займет ехать? кто опытный?:) Утро, это во сколько у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Только что, alex43 сказал: Утро, это во сколько у вас? 9,30-10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 30-40 минут на дорогу закладывайте. Как правило в это время там пробка от Кучино к сфетовору на Салтыковку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.