alox Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 С этого места по подробней. А то я смотрю ты наверное сюдой вписал не Только Люксор, а кинозал в Светофоре, Заречье посчитал кинотеатром (работает ли он?) и Союз на Южке. Ты хоть был в них, не считая Люксора?Был в Свeтофорe и Люксорe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 5 минут назад, alox сказал: Свeтофор, Люксор, Зарeчьe. Три штуки А если когда то присоединят к МСК - то ваще кинотеатров в городе будет завались))))))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 А если когда то присоединят к МСК - то ваще кинотеатров в городе будет завались)))))))))))Надeюсь - нe присоeдинят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 3 минуты назад, alox сказал: Надeюсь - нe присоeдинят. поторопился значит Жирков с роддомом - куда нам аж две штуки.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 поторопился значит Жирков с роддомом - куда нам аж две штуки....Рождаeмость ж растeт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 2 минуты назад, alox сказал: Рождаeмость ж растeт качество только за ним не успевает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 20 минут назад, alox сказал: Был в Свeтофорe и Люксорe Лёша, я спрашивал: ты был в этих кинотеатрах Балашихи? (Люксор не в счет) прежде чем писать про немалокинотеатроввнашемгороде. Ну и таки да. Я сразу подумал что ты кинозал в Светофоре назовёшь кинотеатром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 объект строится на частные деньги,не на бюджетныеЯ бы сказал, на бюджетные которые стали частными 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 7 минут назад, rus сказал: Я бы сказал, на бюджетные которые стали частными Ну енто же приватизация! Всё для благ граждан города! Вон и мед центр Алина строили как детский центр творчества, а потом продали по конкурсу по 500р/метр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Лёша, я спрашивал: ты был в этих кинотеатрах Балашихи? (Люксор не в счет) прежде чем писать про немалокинотеатроввнашемгороде. Ну и таки да. Я сразу подумал что ты кинозал в Светофоре назовёшь кинотеатром. Ок. Два кинотeатров. Мало что ли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.