oleg-a Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 4 минуты назад, AnutaM сказал: я буду не красивая если у меня ножки по колено стоптаны будут Ты такая капризная, ужас просто. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 13 минуты назад, Цветикова сказал: Строители кинотеатра Родина учли этот момент, поэтому и не спешат  Да уж. Рассказы об этой стройке века будут передаваться из поколения в поколение. Самое смешное что реализация кинотеатров могла быть уже воплощена в Железке. И без участия Родины. Только что, seva сказал: объект строится на частные деньги,не на бюджетные Ну да. Тогда мне интересно, какого рожна Жирков вставил палки в колёса, по поводу кинозалов в Эдельвейсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1 минуту назад, chirrik сказал: Самое смешное что реализация кинотеатров могла быть уже воплощена в Железке. И без участия Родины. Ну да. Тогда мне интересно, какого рожна Жирков вставил палки в колёса, по поводу кинозалов в Эдельвейсе? конкурентов - давить, он раньше так же принципиально против макдональса был, но замаслили таки его,открылись в итоге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 а еще странно что Красное и Белое есть в Павлино и Кучино,но нет в центре, франшизу жмет что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Вот ведь гад. Небось хотел макдональдс в Родину засунуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 14 минуты назад, seva сказал: объект строится на частные деньги,не на бюджетные Сограда де Фамилия, блин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 В нашeм городe и так нe мало кинотeатров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1 минуту назад, alox сказал: В нашeм городe и так нe мало кинотeатров. С этого места по подробней. А то я смотрю ты наверное сюдой вписал не Только Люксор, а кинозал в Светофоре, Заречье посчитал кинотеатром (работает ли он?) и Союз на Южке. Ты хоть был в них, не считая Люксора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1 час назад, Цветикова сказал: В Реутов парк тоже пешочком можно прогуляться)) вдоль Носовихи - РОМАНТИКА!!! Главное сменку не забыть, а то даже на стоянку авто не пустят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 С этого места по подробней. А то я смотрю ты наверное сюдой вписал не Только Люксор, а кинозал в Светофоре, Заречье посчитал кинотеатром (работает ли он?) и Союз на Южке. Ты хоть был в них, не считая Люксора?Свeтофор, Люксор, Зарeчьe. Три штуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.