rus Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 51, 338. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Умоляю! Имя, Сестра! Номер маршрутки до Люксора, пожалуйста, скажите, а то я туда на такси каталась :angry: Спасибо! 338 ( можно автобус, можно маршрутку), 51. От остановки горсовет - идти минут 5 направо от Советской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Или выйти на горьковке прямо напротив сквера.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Или выйти на горьковке прямо напротив сквера....Не получится, эти маршрутки заворачивают на Советскую. Выходить надо "на горсовете". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я имел ввиду попросить выйти до поворота - на парковой. Парковая прямо к кинотеатру выходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Упс, я перепутал с "Светофором". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 338 ( можно автобус, можно маршрутку), 51. От остановки горсовет - идти минут 5 направо от Советской Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Седня проходил. Зафоткал чтобы смотреть - будет ли прогресс через пару месяцев: Обновлю виды: Кстати - мне кажется что с тех пор подрисовали ему еще один-два этажа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ну ты еще лет пять походи, а мы будем смотреть на "кинотеатр" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Вроде строится: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.