ksenia Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 off-top: Завтра праздник - день рождения БТИ. Так что сегодня во всех БТИ :alc: "Экономическим органом советского правительства 21 мая 1927 года было принято решение о создании государственной службы инвентаризации." :ban: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Уважаемые соседи! Может кто из вас знает, является ли "утопление" электрического щитка в стену (тот, который в коридоре на стене висит, точно как называется не знаю) перепланировкой? Говорят, что и за перенесение розеток платить надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 гЙФБФБ(ciferka,20 мая 2005,16:46) Уважаемые соседи! Может кто из вас знает, является ли "утопление" электрического щитка в стену (тот, который в коридоре на стене висит, точно как называется не знаю) перепланировкой? Говорят, что и за перенесение розеток платить надо.. Если у Вас дом прошел электро сертификацию. Смело опускайте розетки и утапливайте щиток, ничего Вам не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Да, а вот насчет сертификации не знаю.. 20к.. как-то непонятно.. с электричеством там, насколько я знаю, не все в порядке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Тогда пока повремените с электрикой в 20к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 20 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 гЙФБФБ(ciferka,20 мая 2005,16:46) Уважаемые соседи! Может кто из вас знает, является ли "утопление" электрического щитка в стену (тот, который в коридоре на стене висит, точно как называется не знаю) перепланировкой? Говорят, что и за перенесение розеток платить надо.. перепланировкой зто не считается и любой местный электрик утопит Вам его за 20 уе и 30 минут времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 По поводу оформления квартиры в регистрационной палате, оказывается пока все 100% купивших квартиры в доме не подпишут Акт приемки-передачи застройщик не может подать документы в Регистрационную палату, соответственно мы не можем стать собственниками. Некоторые не торопяться это делать и поэтому все очень затягивается... ну что за народ, ни себе не людям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaBur Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Дело не в жильцах... если бы все известили, мол приходите то-то и то=то подпишите... да разве бы люди отказались бы... думаю не найдется кто хотел бы зятягивать с оформлением в собственнность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Дело не в жильцах... если бы все известили, мол приходите то-то и то=то подпишите... да разве бы люди отказались бы... думаю не найдется кто хотел бы зятягивать с оформлением в собственнность В том-то и дело, могу сказать по своему дому (застройщик "Дионикс"), всех давно известили, дом сдан еще в сентябре 2004 года. Это так только кажеться, а на самом деле, кто-то купил квартиру для перепродажи, кто-то с другого конца Россиии (например с Дальнего ВОстока, точно знаю есть) и никак не может приехать, потому как билет в одну сторону стоит 25 тыс. руб. и т.д. а что касается нашего дома конкретно, еще и пол-дома на взятки чиновникам ушли, а им торопиться некогда... вот и получается, что тем кому это необходимо - тормозяться из-за других.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 :joke: я сделал так: все документы отдали девочке из "Дионикса" и они сами всем занимаются и оформляют все документы... а мы тока ждёмс, хотя может это и не правильно... Жилгородок, д.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти