LTL Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Являясь собственником квартиры я ,не будучи зарегистрированной в ней и не проживая ,платила за коммунальные услуги за одного человека,я имею ввиду воду,после того, как прописала сына в квартире пришла квитанция на двух зарегистрированных в квартире человек,Ходила в бухгалтерию-требуют справки с места постоянного жительства,что я там действительно проживаю,и оплачиваю коммунальные услуги и с места работы.Это я каждый месяц должна доказывать,что я не живу в Ольгино?Читала ЖК поняла ,что если бы я была в Ольгино зарегистрирована,но не платила за услуги только тогда должна была предоставить справки с места где в это время проживала и соответственно оплачивала комуслуги.Или в бухгалтерии этого не знают или я чего-то не понимаю? Странно, аналогичная проблема разрешилась простым телефонным звонком в ТСЖ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Привет всем! Меня совсем не устраивает "бешенная" квартплата, плачу за 2-ную квартиру без света 3700 руб.(4 чел.прописаны). Подскажите, кто-нибудь добился чего-то????? Где проживаете, кто обслуживает дом? У меня около 3 тыс. за 70 метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлик Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Где проживаете, кто обслуживает дом? У меня около 3 тыс. за 70 метров. --------------------------------------------------- Проживаем в 30-м доме, а управляющая компания - Главстройэксплуатация! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лора Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 С 01.01.09 введены новые тарифы на услуги ЖКХ, на нашем сайте почему-то они не опубликованы. Откуда-то появилась новая услуга "Обслуживание ИТП", законна ли она, кто скажет. А по поводу новых тарифов, если у кого есть этот документ-выложите пожалуйста или дайте ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ns_k Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Всем привет! Возможна ли оплата за квартиру по кредитной карте? Есть ли подобная возможность? Идеально было бы через интернет, как в случае с интернетом itcn.ru так плачу. Живу Граничная 32. Оплачиваю Главстройэксплуатации. Приходиться ходить в начало микрорайона и таскать с собой наличные, что напрягает. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Платите на счет, он должен быть указан на платежке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Всем привет!Возможна ли оплата за квартиру по кредитной карте? Есть ли подобная возможность? Идеально было бы через интернет, как в случае с интернетом itcn.ru так плачу. Живу Граничная 32. Оплачиваю Главстройэксплуатации. Приходиться ходить в начало микрорайона и таскать с собой наличные, что напрягает. Спасибо! Если у банка, выпустившего вашу кредитку, есть услуга интернет-банкинга, и вы в ней зарегистрированы, то не проблема. Сам плачу через интернет, телебанк ВТБшный. Удобно, ходить никуда не надо. И комиссия 15 рублей всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ns_k Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Если у банка, выпустившего вашу кредитку, есть услуга интернет-банкинга, и вы в ней зарегистрированы, то не проблема.Сам плачу через интернет, телебанк ВТБшный. Удобно, ходить никуда не надо. И комиссия 15 рублей всего. Спасибо! У меня тоже есть телебанк. Но вот, что не понятно, разве можно с _кредитной_ карты перевести деньги на счет в другом банке? Мне известно только как сделать это с *текущего* счета. При переводе с текущего рублевого счета в телебанке, действительно взимается комиссия 0.3% от суммы или минимально 15р (при платеже меньше 5т.р.) Таки как вам удается платить _кредитными_ деньгами? Спасибо! Изменено 4 июля, 2010 пользователем ns_k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 В авангарде можно платить кредитными деньгами через инет. Взимается допкомиссия 3% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ns_k Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 В авангарде можно платить кредитными деньгами через инет. Взимается допкомиссия 3% По московской области, точно? Уже что-то! Комиссия, правда, несколько уменьшает радость. В Телебанке снятие с кредитки на тек. счет (т.е. практически обналичивание) стоит 3.9%. Получаем выигрыш почти в процент :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.