_AndreyS_ Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 мы составим письмо,которое направим в главный офис гсэ,соседи взялись отвезти его туда,официально зарегистрировать его у них,чтоб ответ дали,потом скажу,когда подписать прийти И мы данное письмо подписать желаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
october Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 И мы данное письмо подписать желаем. привет всем жителям славного Ольгино,по нашим домам уже более 30 человек хотят направить жалобу в ГСЭ по снижению тарифов за обслуживание квартир,я была в 18-м корпусе,гсэ,там сказали,что у тихомирова уже три -пять заявлений к ГСЭ по вопросу снижения тарифов,опять же посоветовали писать коллективное послание,так будет вернее, :rolleyes: мой юрист будет через неделю,думаю сразу все и составим,сразу напишу время сбора подписей потом если что будем требовать пересчет, кстати за подогрев горячей воды с нас взяли по полной с января месяца,но может кто-то в ГСЭ не заметил,что реально вода была не горячая,а теплая и :angry: приходилось долго сливать,так было до апреля,по крайней мере :rolleyes: моя соседка,молодец,вызвала техника,замерила температуру воды и все ей пересчитали,а мне все времени тогда не хватало,но по сути,если на третьем этаже температура воды была вдвое меньше положенной для горячего водоснабжения,то и на других этажах она теплее не стала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 привет всем жителям славного Ольгино,по нашим домам уже более 30 человек хотят направить жалобу в ГСЭ по снижению тарифов за обслуживание квартир,я была в 18-м корпусе,гсэ,там сказали,что у тихомирова уже три -пять заявлений к ГСЭ по вопросу снижения тарифов,опять же посоветовали писать коллективное послание,так будет вернее, :rolleyes: мой юрист будет через неделю,думаю сразу все и составим,сразу напишу время сбора подписей потом если что будем требовать пересчет, кстати за подогрев горячей воды с нас взяли по полной с января месяца,но может кто-то в ГСЭ не заметил,что реально вода была не горячая,а теплая и :angry: приходилось долго сливать,так было до апреля,по крайней мере моя соседка,молодец,вызвала техника,замерила температуру воды и все ей пересчитали,а мне все времени тогда не хватало,но по сути,если на третьем этаже температура воды была вдвое меньше положенной для горячего водоснабжения,то и на других этажах она теплее не стала Присоединяюсь и готов подписать в любое время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anni Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Присоединяюсь и готов подписать в любое время! +1 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Соседи, я тоже обязательно подпишу данное послание. Есть одна просьба. Думаю, что не только от меня. Я пока в Ольгино не живу и физически у меня есть возможность приехать и поставить свою подпись только в выходные. Давайте запланируем встречу на субботу например. Спасибо за понимание и за инициативность ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирунчик Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Присоединяюсь и готов подписать в любое время! Я на этих выходных была в бухгалтерии ГСЭ и просто в шоке. Нам 1 куб горячей воды обходится почти в 85 рублей!!!!!! Они берут 36,74 как за хол. воду+ канализирование и плюс к этому 49,13 за подогрев, т.к. в нащих домах нет горячего водоснабжения, а идет подогрев холодной воды. Да уж!!!! Горячая вода просто роскошь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Я на этих выходных была в бухгалтерии ГСЭ и просто в шоке. Нам 1 куб горячей воды обходится почти в 85 рублей!!!!!!Они берут 36,74 как за хол. воду+ канализирование и плюс к этому 49,13 за подогрев, т.к. в нащих домах нет горячего водоснабжения, а идет подогрев холодной воды. Да уж!!!! Горячая вода просто роскошь Это нормально, так во всем городе считают. Вообще, чтобы сравнить тарифы с городскими - сморите здесь: http://erc.zheldor-city.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталина Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Здравствуйте жители домов №32 и №34. В этой ветке очень много написано про то, как одни люди пытаються написать угрожающие письма в адрес ГМС, а другие их подписать. но насколько я поняла ни одно письмо еще не было доставлено до нужного адресата. Может хватит лить воду? На этой неделе или в ближайшее время у нас есть реальная возможность встретиться с представителем ГМС и задать ему наши вопросы и высказать свое недовольство. А еще в этой встрече вызвался поучавствовать один из депутатов гор. думы, чтобы встреча прошла плодотворнее. Мы, дом 34 подъезд №2, свои вопросы и претензии уже подготовили. Так что кому интересно и нужно присоединяйтесь!!! Большую толпу собирать нет необходимости. Поэтому может лучше выбрать, так сказать, "делегатов" от каждого подъезда и отправить на встречу? Оставляйте свои пожелания относительно времени проведения встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Дамы и господа, в связи с большим недовольством по оплае ЖКУ и оказанию оных в настоящее время ИГ 32 дома подготовлено письмо на имя начальника ГСЭ, если есть желающие его подписать - в личку: и письмо скину посмотреть и договоримся относительно возможнсти вашей подписи указанного документа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Являясь собственником квартиры я ,не будучи зарегистрированной в ней и не проживая ,платила за коммунальные услуги за одного человека,я имею ввиду воду,после того, как прописала сына в квартире пришла квитанция на двух зарегистрированных в квартире человек,Ходила в бухгалтерию-требуют справки с места постоянного жительства,что я там действительно проживаю,и оплачиваю коммунальные услуги и с места работы.Это я каждый месяц должна доказывать,что я не живу в Ольгино?Читала ЖК поняла ,что если бы я была в Ольгино зарегистрирована,но не платила за услуги только тогда должна была предоставить справки с места где в это время проживала и соответственно оплачивала комуслуги.Или в бухгалтерии этого не знают или я чего-то не понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.